Gastrorag HM-12NS - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Мясорубки Gastrorag HM-12NS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 6
Загружаем инструкцию
background image

Мясорубка электрическая 

 

 

 

        3 

 

Рис.1.   Основные узлы оборудования 

а.  

Выключатель 

b.  Фиксирующий винт 

с.  Корпус 

d.  Посадочное гнездо 

е.  Толкатель для продуктов 

f.  Лоток для подачи продуктов 

g.  Гильза шнека 

h.  Подающий шнек 

i.  Режущий нож 

j.  Решетка (для крупного измельчения, диаметр отверстий 8 мм) 

k.  Решетка (для среднего измельчения, диаметр отверстий 5 мм) 

l.  Mаховик 

 

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ

 

1.

 

Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800  – 900 мм с ровной горизонтальной 
поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Поставка должна выдерживать вес обору-
дования. 

2.

 

Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход». 

 

СБОРКА ОБОРУДОВАНИЯ 

1.

 

Вставьте гильзу шнека в посадочное гнездо корпуса. 

2.

 

Удерживая  гильзу  шнека  одной  рукой,  затяните  фиксирующий  винт  в  направлении  по  часовой 

стрелке. 

3.

 

Вставьте  подающий  шнек  в  гильзу  шнека,  длинным  концом  вперед,  слегка  поворачивая  его,  до 

тех пор, пока он не войдет в корпус мясорубки и приводной вал. 

4.

 

Установите режущий нож на вал подающего шнека, чтобы он был направлен вперед, как показа-

но на рисунке. В случае, если он будет установлен неправильно, мясо не будет измельчаться. 

5.

 

Установите  желаемую  решетку  рядом  с  режущим  ножом  и  выровняйте  по  штырьку,  который 

находится на гильзе шнека. 

6.

 

Заверните  маховик  вручную. 

Не  следует  заворачивать  маховик  слишком  туго,  т.к.  это  при-

ведет к быстрому изнашиванию ножа и решетки.

 

7.

 

Установите  загрузочный  лоток  в  рабочее  положение.  Подставьте  под  мясорубочную  систему 
подходящую емкость для готового фарша. Оборудование готово к работе. 

 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag HM-12NS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"