Bosch SmartPower MFW2514W - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки Bosch SmartPower MFW2514W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 210
Загружаем инструкцию
background image

 11

 

de

 Tipps

Kebbe

Teigtasche:

 

– 500 g Lamm, in Streifen geschnitten

 

– 500 g Bulgur-Weizen, gewaschen und 

abgetropft

 

– 1 kleine Zwiebel, gehackt

 

Abwechselnd Lamm und Weizen mit 

dem Fleischwolf (Lochscheibe fein) 

verarbeiten.

 

Teig gut durchmischen, Zwiebel 

untermischen.

 

Die Mischung noch zweimal mit dem 

Fleischwolf verarbeiten.

Füllung:

 

– 400 g Lamm, in Streifen geschnitten

 

– 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt

 

1 Esslöffel Öl

 

1 Esslöffel Mehl

 

– 2 Teelöfel Piment

 

Salz und Pfeffer

 

Lamm mit dem Fleischwolf 

(Lochscheibe fein) verarbeiten.

 

Zwiebeln goldbraun anbraten.

 

■ Lammfleisch dazugeben und 

durchbraten.

 

Übrige Zutaten dazugeben.

 

Alles für ca. 1-2 Minuten dünsten.

 

Überschüssiges Fett abgießen.

 

Füllung abkühlen lassen.

Zubereitung der Kebbe:

 

Mischung für Teigtaschen mit dem 

Kebbe-Former verarbeiten.

 

Von dem hohlen Teigstrang jeweils 

7,5 cm lange Stücke abtrennen.

 

Ein Ende der Teigtasche zudrücken.

 

■ Etwas Füllung in die Öffnung 

hineindrücken und das andere Ende der 

Teigtasche auch zudrücken.

 

Öl erhitzen (ca. 180°C) und die 

Teigtaschen für ca. 6 Minuten goldbraun 

frittieren.

Semmel-Knödel

 

– 300 g frisches Weißbrot

 

– 20 ml Milch

 

– 40 g Butter oder Margarine

 

– 3 Eier

 

– 1 EL feingehackte Zwiebeln

 

– Petersilie

 

– etwas Mehl

 

Salz und Pfeffer

 

Das Brot in 10 mm dicke Scheiben 

schneiden und der Länge nach 

halbieren. Mit 20 ml Milch übergießen 

und ziehen lassen.

 

Die feuchten Brotstücke mit dem 

Fleischwolf (Lochscheibe grob) ca. 

50 Sek. verarbeiten.

 

Kleingehackte Zwiebeln, Petersilie und 

geschmolzene Butter dazugeben und 

vermischen.

 

■ Verquirlte Eier, Salz und Pfeffer unter 

die Semmelmasse mischen.

 

Den Teig einige Minuten ziehen lassen. 

Dann noch einmal durchkneten.

 

Zum Formen der Knödel die Hände 

immer gut mit Wasser befeuchten. 

Knödel in Mehl wälzen.

 

Knödel in kochendes Wasser geben 

und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht 

aufkochen lassen!

Tipps

Fleischwolf

Verwendung der Lochscheiben

 

Lochscheibe fein (3,8 mm) für:

  

gekochtes Hühner-, Schweine-, 

Rindfleisch, gekochte Leber, gekochter 

Fisch für Suppen; rohes Schweine- und 

Rindfleisch für Hackbraten; rohe Leber, 

Fleisch und Speck für Leberwurst; 

Schweinefleisch für Mettwurst; 

Schweine- und Rindfleisch für Pastete 

und Cervelatwurst

 

Lochscheibe grob (8 mm) für:

  

gebratenes Schweinefleisch für 

Gulaschsuppe; Reste (z. B. Braten, 

Wurst) für Resteauflauf

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch SmartPower MFW2514W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"