Мультиварки Vitesse VS-598PK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/29
P/30
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Мясной фарш - 0,7-1 кг
Рис - 0,5-1 мерный стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу
Приготовление
:
1.
Разберите капусту на листья и отварите.
2.
В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
3.
На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.
4.
Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «ПЛОВ».
5.
Обжарьте лук, морковь, томатную пасту.
6.
Выключите Мультиварку, добавьте соль, перец, сахар, положите голубцы в
кастрюлю и включите режим «ТУШЕНИЕ» на 90 минут.
7.
После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.
Ингредиенты:
1 мерный стакан крупы
3 мерных стакана воды
3 мерных стакана молока
Соль, сахар
Приготовление
:
1.
Крупу промойте (кроме овсяных хлопьев). Положите в Мультиварку, добавьте
воду, молоко, сахар.
2.
Установите время в зависимости от сорта крупы и собственных вкусовых
предпочтений.
3.
Включите режим «МОЛОЧНАЯ КАША».
Голубцы
Выпечка
Тесто:
Н
ачинка:
Растопленное сливочное масло -
150 г
Творог -
2 пачки
Мука -
300 мл
Сметана -
2 ст.л.
Разрыхлитель -
1 ч.л.
Сливки
(10-15%)
-
3 ст.л.
Сахар -
100 г
Сахар -
100 г
Яйцо -
1
шт.
Яйцо -
3
шт.
Ванильный сахар -
1 ч.л.
Приготовление
:
1.
Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку
VITESSE Home
.
2.
Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3.
Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4.
Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5.
Выложите и разравняйте начинку.
6.
Включите Мультиварку в режим «ВЫПЕЧКА» на 90 минут.
7.
После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой на 30 минут.
8.
Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его перекладывать.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан
Панировочные сухари
Яйцо - 3 шт.
Кислые яблоки - 1 кг
Приготовление
:
1.
Взбейте миксером яйца и сахарный песок.
2.
Осторожно добавьте муку и аккуратно размешать. Добавить «гашеную» соду.
3.
Почистите и порежьте яблоки.
4.
Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом, присыпьте
панировочными сухарями.
5.
Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом.
6.
Включите режим «ВЫПЕЧКА» на 60 минут.
Творожный пирог
Шарлотка
Каши
www.vitesse.ru
Содержание
- 8 Устройство прибора; Схема прибора
- 9 Панель управления
- 10 Убедитесь, что крышка мультиварки плотно закрыта.; Использование прибора; Подготовка к работе; «ГРЕЧКА»; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ГРЕЧКА
- 11 МОЛОЧНАЯ КАША; «МОЛОЧНАЯ КАША»; ВЫПЕЧКА; « В Ы П Е Ч К А »; ТУШЕНИЕ; ВАРКА НА ПАРУ; « Т У Ш Е Н И Е »
- 12 ПОДОГРЕВ; один раз, при этом загорится световой индикатор; «ПОДОГРЕВ»; ОТСРОЧКА СТАРТА; отсрочка приготовления; Нажмите кнопку «; ОТСРОЧКА; Чистка и уход
- 13 Примечание; Технические характеристики; Первые блюда; Включите режим «ГРЕЧКА» на 60 минут.; Борщ
- 14 Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Приготовление; Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
- 15 Вторые блюда; Говядина; Курица в кисло-сладком соусе; Курица, запеченная в сметане
- 16 Голубцы; Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог