Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Приготовление; Затем положите мясо и обжарите с двух сторон. - Vitesse VS-598PK - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Vitesse VS-598PK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

P/25

P/26

Приготовление:

1

.

 

Положите  капусту  в  Мультиварку,  добавьте  0,5  стакана  (который  входит  в 

комплект) воды. 

2

 

Поставьте на режим «Тушение». 

3. 

 

Порежьте мясо на порционные куски. 

4. 

 

Картофель почистите, но не режьте. 

5. 

 

Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.

6. 

 

Положите  в  кастрюлю  мясо  и  картофель,  залейте  водой  (до  половины 
кастрюли).

7. 

 

Поставьте на режим «ГРЕЧКА» на 1 час. 

8. 

 

Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с помощью 
картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку. 

9. 

 

Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.

10. 

 

Поставьте на режим «ГРЕЧКА» ещё на 60 минут. 

11.

 

Желательно  после  истечения  заданного  времени  потомить  щи  в  режиме 
«Подогрев» еще около 30 минут.

Ингредиенты:

Перловая крупа - 1 мерный стакан 

 

Картофель - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурцы солёные или маринованные 
Мясо 
Соль по вкусу 

Приготовление

:

1. 

 

Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «ПЛОВ» (10 минут).

2. 

 

Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.

3. 

 

Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.

4. 

 

Поставьте режим «ГРЕЧКА» на 60 минут. 

5. 

 

Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.

6. 

 

После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите обжарку, 
подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.

7. 

 

Еще раз включите режим «ГРЕЧКА».

Рассольник

Ингредиенты:

Мясо курицы -  400 г
Лук репчатый 

– 1 шт. 

Морковь 

– 1 шт. 

Лапша яичная 

– 80 г

Зелень
Вода - 

1,3 л

Соль
Перец

Приготовление

:

1. 

 

Обжарьте на режиме «ПЛОВ» лук и морковь (10 минут).

2. 

 

Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.

3. 

 

Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.

4. 

 

Включите режим «ГРЕЧКА» на 60 минут. 

5. 

 

После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.

6. 

 

Подавайте, посыпав зеленью.

Суп-лапша

www.vitesse.ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-598PK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"