Мультиварки Vitesse VS-598PK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/27
P/28
Вторые блюда
Ингредиенты:
Говядина
- 700 г
Лук
репчатый
– 2
шт.
Морковь
– 5 шт
.
Фасоль консервированная
– 3 банки
Кетчуп или томатная паста
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи
Приготовление
:
1.
Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное
кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите.
2.
Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю Мультиварки.
3.
Включите режим «ТУШЕНИЕ» на 90 минут.
4.
Добавьте специи, кетчуп или томатную пасту, выложите фасоль, измельчённый
чеснок. Перемешайте. Включите программу «ТУШЕНИЕ» еще на 30 минут.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт. (950 г)
Я
блоко
- 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
Для соуса: по 1 ст.л.
м
е
да
,
кетчупа
,
горчицы
и
соевого соуса
Приготовление
:
1.
Налейте растительное масло в Мультиварку.
2.
Включите программу «ПЛОВ» (60 минут).
3.
Положите куриные окорочка и обжарьте их с одной стороны 15 мин.
4.
Переверните окорочка, добавьте соль.
5.
Положите очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжайте
обжаривать до сигнала.
6.
Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
7.
Полейте этим соусом окорочка, включите программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут и
готовьте до сигнала. После сигнала окорочка готовы.
8.
При подаче полейте образовавшимся соусом.
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Любые части курицы -
700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
:
1.
Включите Мультиварку в режим «ПЛОВ» на 60 минут.
2.
Налейте и подогрейте растительное масло. Это займет приблизительно 8-10
минут.
3.
Курицу посолите и поперчите.
4.
Лук нарежьте полукольцами.
5.
Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин.
6.
Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала.
7.
Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте.
8.
Включите программу «ПЛОВ» еще на 60 минут и готовьте до сигнала.
9.
На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно
получается необычайно вкусное и нежное.
Ингредиенты:
Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу
Приготовление
:
1.
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2.
Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.
3.
На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями.
4.
Натрите морковь на терке.
5.
Положите тертую морковь на рыбное филе.
6.
Включите Мультиварку в режим «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.
Курица, запеченная в сметане
Тушеная телапия
Мясо тушеное с фасолью
www.vitesse.ru
Содержание
- 8 Устройство прибора; Схема прибора
- 9 Панель управления
- 10 Убедитесь, что крышка мультиварки плотно закрыта.; Использование прибора; Подготовка к работе; «ГРЕЧКА»; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ГРЕЧКА
- 11 МОЛОЧНАЯ КАША; «МОЛОЧНАЯ КАША»; ВЫПЕЧКА; « В Ы П Е Ч К А »; ТУШЕНИЕ; ВАРКА НА ПАРУ; « Т У Ш Е Н И Е »
- 12 ПОДОГРЕВ; один раз, при этом загорится световой индикатор; «ПОДОГРЕВ»; ОТСРОЧКА СТАРТА; отсрочка приготовления; Нажмите кнопку «; ОТСРОЧКА; Чистка и уход
- 13 Примечание; Технические характеристики; Первые блюда; Включите режим «ГРЕЧКА» на 60 минут.; Борщ
- 14 Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Приготовление; Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
- 15 Вторые блюда; Говядина; Курица в кисло-сладком соусе; Курица, запеченная в сметане
- 16 Голубцы; Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог