VITEK VT-4218 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мультиварки VITEK VT-4218 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

16

 DEUTSCH

Programm

Voreingestellte 

Zeit (in Stunden)

Kochzeit

(in Stunden) Startrückstellung

Temperatur- 

haltung

Quark

2:00

1:00 - 5:00

-

-

Joghurt

4:00

4:00 - 12:00

-

-

Soße

0:05

0:05 – 0:30

-

+

Getränke

0:10

0:05-0:40

+

+

Pizza
Temperatur von +130° 
bis +150°

1:00

0:30-2:00

-

+

Kohlrouladen

0:20

0:15-1:00

+

+

Sülze

4:00

1:00-8:00

-

-

Backen
Temperatur von  
+120° bis +140°

0:20

0:15-2:00

-

+

Aufwärmung

0:30

0:15-1:00

+

-

Kindernahrung

0:30

0:15-2:00

-

+

Konservierung

0:30

0:15-3:00

+

-

Multikoch
Temperatur
von +30° C bis +160° C

0:30 

0:10-6:00

+

+

 

Passen  Sie  auf  die  Zubereitung  auf  und 

schalten  den  Multikocher  aus,  wenn  die 

Nahrungsmittel garfertig sind. Lassen Sie das 

Gerät nie unbeaufsichtigt.

 

Öffnen  Sie  den  Deckel  (4)  während  des 

Betriebs des „Backen“-Programms nicht.

 

Im  „Rösten“-Programm  funktioniert  das 

Gerät  wie  ein  Kochherd,  passen  Sie  auf  die 

Zubereitung unbedingt auf.

 

Lassen  Sie  den  Deckel  des  Geräts  wäh-

rend  des  Betriebs,  außer  dem  „Rösten“-

Programm, nicht offen.

 

Um  Anbrennen  der  Produkte  zu  ver-

meiden,  schalten  Sie  den  Betrieb  der 

Temperaturhaltung 

sofort 

nach 

der 

Beendigung des „Backen“-Programms aus. 

 

Achtung!  Stellen  Sie  den  Multikocher 

während des Betriebs in den Programmen 

„Joghurt“ und „Quark“ nicht um.

 

Das „Multikoch“- Programm ist für erfahrene 

Benutzer mit ausreichenden Kenntnissen auf 

dem Gebiet der Kochkunst bestimmt.

 

Die  Rezepte  der  Gerichte  sehen  Sie 

im  Kochbuch  (mitgeliefert)  nach.  Alle 

Rezepte sind zur Empfehlung angegeben, 

weil sich die für die Rezepte notwendigen 

Zutatenmengen und Proportionen abhän-

gig  von  den  regionalen  Besonderheiten 

der  Nahrungsmittel,  sowie  von  der  Höhe 

über  dem  Meeresspiegel  unterscheiden 

können.

VERWENDUNG DES MULTIKOCHERS

Anmerkungen:

 

Trotzdem  das  Gerät  die  Temperatur  des 

fertigen  Gerichts  bis  24  Stunden  lang 

unterhält,  lassen  Sie  die  zubereiteten 

Nahrungsmittel  im  Behälter  für  lange 

Zeit  nicht  bleiben,  denn  es  kann  zum 

Verderben der Nahrungsmittel führen.

 

Benutzen 

Sie 

den 

Betrieb 

der 

Temperaturhaltung  für  Aufwärmung  von 

Nahrungsmitteln nicht.

ACHTUNG!

 

Lassen  Sie  das  laufende  Gerät  nie  unbe-

aufsichtigt.

 

Um  Verbrennungen  zu  vermeiden,  seien 

Sie beim Öffnen des Deckels (4) sehr vor-

sichtig.  Beugen  Sie  sich  nie  über  dem 

Dampfventil (6) während des Betriebs des 

Multikochers nicht, sowie halten Sie offene 

Körperteile über dem Behälter (11) nicht! 

VT-4218.indd   16

11.08.2014   14:40:28

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4218 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"