Мультиварки Tefal RK815832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ФУНКЦИЯ ПОДОГРЕВА
• Этот режим предназначен для подогрева уже приготовленной пищи.
• Для выбора функции «Reheat» [Подогрев], нажмите на клавишу
«Menu» [Меню]. На экране отобразится заданное по умолчанию
время приготовления и подсветка кнопки «Start» [Запуск] начнет
мерцать красным.
• Нажмите на клавишу «Temperature / Timer» [Температура / Таймер],
чтобы активировать функцию настройки времени, а затем нажмите
на клавиши «<» и «>», чтобы изменить время приготовления.
• Нажмите на клавишу «Start» [Запуск]. Мультиварка перейдет в
режим «Reheat» [Подогрев], загорится подсветка клавиши «Start»
[Запуск], и на экране отобразится оставшееся время.
• По окончании режима приготовления прозвучит сигнал «бип», и
мультиварка перейдет в режим поддержания тепла. В этот момент
включится индикатор "Поддержание тепла" и на экране начнется отсчет
времени, в течение которого прибор находится в режиме подогрева.
ВНИМАНИЕ
•
Не используйте функцию разогрева для разморозки продуктов.
•
Количество разогреваемой пищи не должно превышать 1/2
объема мультиварки. Слишком большое количество пищи не
удастся подогреть равномерно. Повторное использование
функции "Подогрева" или слишком маленькое количество
пищи приведет к подгоранию пищи и к появлению
затвердевшего слоя на дне.
•
Не рекомендуется подогревать плотную кашу, иначе она
может стать вязкой.
Рекомендации по расстаиванию теста (Тесто):
• Для приготовления возьмите тесто и положите его в чашу, закройте
крышку и выберите функцию «Bread rising» [Тесто].
• По окончании процесса приготовления теста, Вы можете
использовать функцию “Baking” [Запекание] при 160°C, чтобы
запечь хлеб в течение 20-23 минут. Затем переверните его на
другую сторону и готовьте еще примерно 23 минуты (в зависимости
от количества ингредиентов).
«Bread rising» [Подъем хлеба], загорится подсветка клавиши «Start»
[Запуск], и на экране отобразится оставшееся время приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











