Мультиварки Tefal RK815832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА/РИЗОТТО
• Для выбора функции «Pilaf/Risotto» [Плов/Ризотто], нажмите на
клавишу «Menu» [Меню]. На экране отобразится «
», подсветка
кнопки «Start» [Запуск] начнет мерцать, нажмите на кнопку «Start»
[Запуск]. Мультиварка перейдет в режим «Pilaf/Risotto» [Плов/
Ризотто], загорится подсветка клавиши «Start» [Запуск], и на экране
начнет мерцать знак « -- ».
• По окончании режима приготовления прозвучит сигнал «бип», и
мультиварка перейдет в режим поддержания тепла. В этот момент
включится индикатор “Keep Warm” [Поддержание тепла] и на экране
начнется отсчет времени, прибор находится в режиме подогрева.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО СПОСОБА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА (функции Рис/Крупы и Плов/
Ризотто)
• Перед приготовлением отмерьте рис при помощи мерного стакана
и промойте его (за исключением риса для ризотто).
• Поместите промытый рис в чашу и хорошо распределите его по
всей поверхности. Заполните чашу водой до соответствующего
уровня (деления в стаканах).
• По окончании процесса приготовления риса, когда загорится
индикатор “Keep Warm” ["Поддержание тепла"], помешайте рис и
оставьте его в мультиварке на несколько минут, чтобы получить
идеальный рассыпчатый рис.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЛОГО РИСА - 10 стаканов
Мерные
стаканы
Вес риса
Уровень воды в чаше
(+ рис)
Количество
порций
2
300 г
Отметка 2 стакана
3 чел. - 4 чел.
4
600 г
Отметка 4 стакана
5 чел. - 6 чел.
6
900 г
Отметка 6 стаканов
8 чел. - 10 чел.
8
1200 г
Отметка 8 стаканов
13 чел. - 14 чел.
10
1500 г
Отметка 10 стаканов
16 чел. - 18 чел.
В нижеприведенной таблице приводятся инструкции по приготовлению
риса:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











