Мультиварки Tefal RK815832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
Молоко
Какое молоко следует использовать?
Все наши рецепты (за исключением отдельно обозначенных случаев)
готовятся с применением коровьего молока. Вы можете использовать
растительное молоко, например соевое, а также овечье или козье,
но, в этом случае, плотность йогурта будет меняться, в зависимости
от используемого молока. Непастеризованное молоко или молоко
с длительным сроком хранения, а также все вышеописанные виды
молока, подходят для использования в данном приборе:
•
Стерилизованное молоко с длительным сроком хранения:
При
употребелении ультрапастеризованного молока йогурт будет более
плотным. При использовании обезжиренного молока йогурт будет
менее плотным. Однако, Вы можете использовать обезжиренное
молоко и добавить один или два стаканчика сухого молока.
•
Пастеризованное молоко:
при использовании этого молока
йогурт получается более сливочным, с небольшой пленкой сверху.
•
Непастеризованное молоко (фермерское молоко):
его следует
прокипятить продолжительное время. После кипячения молоко
необходимо охладить, прежде чем использовать его в приборе. Не
рекомендуется производить культивирование, используя йогурт,
приготовленный на непастеризованном молоке.
•
Сухое молоко:
при использовании сухого молока получится
очень сливочный йогурт. Следуйте инструкциям, приведенным на
упаковке производителя.
Выбирайте цельное, лучше ультрапастеризованное молоко с
длительным сроком хранения.
Непастеризованное (свежее) молоко или пастеризованное
молоко следует прокипятить, а затем охладить и удалить пленку.
Фермент
Для йогурта
Он делается из:
• Одного купленного в магазине
натурального йогурта
с как можно
более длительным сроком хранения; с более активным ферментом
йогурт получится более густым.
• Из
закваски для йогурта
. В этом случае соблюдайте указанное в
инструкциях к ферменту время активации. Вы можете найти эти
ферменты в супермаркетах, аптеках и в определенных магазинах
здорового питания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












