Мультиварки Tefal RK814832 FUZZY Spherical Pot - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
EN
The ferment
For yogurt
This is made either from:
• One shop-bought
natural yogurt
with the longest expiry date possible;
your yogurt will therefore contain more active ferment for a firmer
yogurt.
• From a
freeze-dried ferment
. In this case, follow the activation time
specified on the ferment instructions. You can find these ferments in
supermarkets, pharmacies and in certain health product stores.
• From one of your
recently prepared yogurt
– this must be natural and
recently prepared. This is called culturing. After five culturing processes,
the used yogurt loses active ferments and therefore risks giving a less
firm consistency. You then need to start again using a shopbought
yogurt or freeze-dried ferment.
If you have boiled the milk, wait until it has reached room temperature
before adding the ferment.
Too high a heat may destroy the properties of your ferment.
Fermentation time
• Your yogurt will need between 6 and 12 hours of fermentation,
depending on the basic ingredients and the result you are after. Once
the yogurt cooking process is finished, the yogurt should be placed
in a refrigerator for at least 4 hours and it can be kept max 7 days in
refrigerator.
Fluid
6h
7h
8h
9h
10h
11h
12h
Firm
Sweet
Acidic
P2 CHEESE FUNCTION
This function is to make soft cheese. It is preferably to use full-cream milk
and some chilled soft cheese.
• Press «Menu» key to select function «Cheese». The screen displays the
default cooking time, the light of «Start» flickers red.
• Press «Temperature / Cooking time » key to active the time setting
function and then press «<» and «>» to change the cooking time.
• Press «Start» key. The multicooker enters into «Cheese» cooking status,
the light of «Start» lights up and the screen displays the remaining time.
Содержание
- 26 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте устройство.; Внимательно прочитайте инструкции и всегда следуйте им при; ДЛЯ УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 29 КНОПКА «МЕНЮ»
- 30 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА/СУП»; Рекомендации для функции пароварки; ФУНКЦИЯ «ТУШЕНИЕ»
- 31 ФУНКЦИЯ «ЖАРКА»; Примечание. При приготовлении пищи в данном режиме в
- 32 ФУНКЦИЯ «ДЕТСКОЕ МЕНЮ»; Примечание. Детское питание необходимо употребить в пищу; ФУНКЦИЯ «КАША/ОВСЯНКА»; ФУНКЦИЯ «Р1 — КАША»
- 33 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ/ТВОРОГ»; ФУНКЦИЯ «Р1 — ЙОГУРТ»; После приготовления с использованием данной функции режим; ФУНКЦИЯ «Р2 — ОВСЯНКА»
- 35 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «Р1 — ТВОРОГ»
- 36 ФОНДЮ
- 37 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»
- 38 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РИСА; РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЛОГО РИСА —; ФУНКЦИЯ «ПАСТА/БОБОВЫЕ»
- 39 ФУНКЦИЯ «Р1 — ПАСТА»; Во время приготовления макарон крышка должна быть открыта.; ФУНКЦИЯ «Р2 — БОБОВЫЕ»
- 41 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ»; ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»
- 42 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; ФУНКЦИЯ «РУЧНОЙ РЕЖИМ»
- 43 ФУНКЦИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; при помощи кнопки «Температура/Время приготовления». После; ФУНКЦИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; помощи кнопки «Температура/Время приготовления». После
- 45 ИНСТРУКЦИИ ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ; Очистка клапана микро-давления
- 47 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Защищайте окружающую среду
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)