Мультиварки Scarlett SL-MC411S69 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM013
8
SL-MC411S69
•
Не ставьте прибор рядом с газовой или электрической плитами, а также другими источниками тепла.
•
Не размещайте прибор в непосредственной близости к стене или мебели.
•
Ничего не кладите на мультиварку.
•
Мультиварку не следует располагать в шкафу. Для нормальной работы прибора необходимо обеспечить
свободное пространство для вентиляции не менее: 20 см сверху и не менее 5 см с боковых сторон.
•
Для перемешивания продуктов используйте деревянные или пластиковые ложки для предотвращения
повреждения антипригарного покрытия.
РАБОТА
•
В первую очередь протрите чашу, поверхность нагревателя и внутреннюю поверхность мультиварки.
•
Поместите воду и продукты в чашу. Не заполняйте емкость мультиварки более чем на 3/5 ее объема.
При варке продуктов, имеющих способность набухать в горячей воде (рис, сухие овощи) или выделять
пену, не наполняйте кастрюлю более чем на половину ее объема. При этом общий объем продуктов и
воды не должен быть менее 1/5 полного объема чаши.
•
Поместите чашу внутрь мультиварки.
•
Закройте крышку до щелчка.
•
Подключите мультиварку к электросети. При этом дисплей начнет светиться.
•
Мультиварка имеет 34 программы приготовления:
Программа
Предустановл
енное время
Интервал
настройки
времени
Шаг
Температура Подогрев Отсрочка
старта
1
Рис
45 мин.
-
-
98-100
℃
24 ч.
24 ч.
2
Глубокая обжарка
15 мин.
5
мин. – 2 ч.
1
мин. 155-170
℃
-
-
3
Йогурт
8
ч.
6
ч. – 12 ч.
5
мин. 35-40
℃
-
-
4
Жарка
45
мин.
5
мин. – 1 ч.
5
мин. 125-145
℃
-
-
5
Суп
1
ч.
30
мин. – 4 ч.
5
мин. 98-100
℃
24 ч.
24 ч.
6
Плов
55
мин.
-
-
98-100
℃
24 ч.
24 ч.
7
Тушение
2
ч.
1
ч. - 8 ч.
5
мин. 98-100
℃
24 ч.
24 ч.
8
Гречка
35 мин.
20
мин. – 2 ч.
5
мин. 95-100
℃
24 ч.
24 ч.
9
Выпечка
50
мин.
30 мин. – 2 ч.
5 мин. 125-145
℃
-
-
10
Тушеное мясо
60 мин.
30 мин. - 4 ч.
5 мин. 95-105
℃
24 ч.
24 ч.
11
Отвар
60 мин.
30 мин. - 2 ч.
5 мин. 95-100
℃
24 ч.
24 ч.
12
Паста
10
мин.
5
мин. - 1 ч.
1
мин. 115-120
℃
24 ч.
-
13
Овсянка
35
мин.
20
мин. - 2 ч.
5
мин. 95-100
℃
24 ч.
24 ч.
14
Хлеб
3
ч.
10
мин. - 6 ч.
5
мин. 35-120
℃
2 ч.
24 ч.
15
Запеченная курица
35
мин.
10
мин. - 60 мин. 5 мин. 125-145
℃
24 ч.
24 ч.
16
На пару
20
мин.
5
мин. - 60 мин.
1
мин. 110-115
℃
24 ч.
24 ч.
17
Молочная каша
35
мин.
30
мин. - 2 ч.
5
мин. 95-100
℃
24 ч.
24 ч.
18
Бобовые
60
мин.
30
мин. - 4 ч.
5
мин. 110-115
℃
24 ч.
24 ч.
19
Медленное тушение
3
ч.
1
ч. - 8 ч.
5
мин. 85-100
℃
24 ч.
24 ч.
20
Жареная баранина
35
мин.
10
мин. - 60 мин. 5 мин. 125-145
℃
-
-
21
Торт
50
мин.
-
-
140-150
℃
2 ч.
-
22
Овощи
5 мин.
5
мин.-30 мин.
1
мин. 80-100
℃
24 ч.
24 ч.
23
Обжарка
45
мин.
10
мин. - 60 мин. 5 мин. 125-145
℃
-
-
24
Пудинг
8
мин.
5
мин. - 30 мин.
1
мин 80-100
℃
24 ч.
24 ч.
25
Чипсы
15 мин.
5
мин. – 2 ч.
1
мин. 155-170
℃
-
-
26
Теплое молоко
5
мин.
5 мин. - 30 мин.
1
мин. 50-70
℃
-
-
27
Подогрев
20
мин.
-
-
98-100
℃
24 ч.
-
28
Десерт
50 мин.
30 мин. - 2 ч.
5 мин. 98-100
℃
24 ч.
-
29
Пицца
15 мин.
5 мин. - 60 мин.
5 мин. 140-160
℃
24 ч.
24 ч.
30
Фруктовый пирог
60 мин.
5 мин. - 2 ч.
5 мин. 150
℃
24 ч.
24 ч.
31
Мой рецепт
30 мин.
5 мин. – 15 ч.
1 мин. 35-165
℃
24 ч.
24 ч.
32
Отложенный старт
24 h
33
Поддержание тепла
24 h
34 Безопасный замок/Выбор
продукта












