Мультиварки Scarlett SL-MC411S69 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM013
15
SL-MC411S69
•
Мултиварката има 34 програми за готвене:
Програма
Предварите
лно
зададено
време
Интервал в
настройка на
времето
Стъпка Температ
ура
Затоп
ляне
Отложен
старт
1
Ориз (Рис)
45 мин.
-
-
98-100
℃
24ч.
24ч.
2
Силно запържване (Глубокая
обжарка)
15 мин.
5 мин. – 2ч.
1мин.
155-170
℃
-
-
3
Кисело мляко
(
Йогурт)
8 ч.
6ч. – 12ч.
5 мин. 35-40
℃
-
-
4
Жарка (Жарка)
45 мин.
5мин. – 1ч.
5 мин. 125-145
℃
-
-
5
Супа (Суп)
1 ч.
30мин. – 4ч.
5 мин. 98-100
℃
24
ч.
24ч.
6
Пилаф (Плов)
55 мин.
-
-
98-100
℃
24ч.
24ч.
7
Задушаване (Тушение)
2 ч.
1ч. - 8 ч.
5 мин. 98-100
℃
24ч.
24ч.
8
Елда (Гречка)
35 мин.
20мин. – 2ч.
5 мин. 95-100
℃
24ч.
24ч.
9
Изпичане (Выпечка)
50 мин.
30мин. – 2ч.
5 мин. 125-145
℃
-
-
10
Задушаване (Тушеное мясо)
60 мин.
30мин. - 4 ч.
5 мин. 95-105
℃
24ч.
24ч.
11
Отвара (Отвар)
60 мин.
30мин. - 2 ч.
5 мин. 95-100
℃
24ч.
24ч.
12
Паста (Паста)
10 мин.
5мин. - 1 ч.
1 мин. 115-120
℃
24ч.
-
13
Овесена каша (Овсянка)
35 мин.
20мин. - 2 ч.
5 мин. 95-100
℃
24ч.
24ч.
14
Хляб (Хлеб)
3 ч.
10мин. - 6 ч.
5 мин. 35-120
℃
2ч.
24ч.
15
Печено пиле (Запаченная курица) 35 мин.
10мин. - 60
мин.
5 мин. 125-145
℃
24ч.
24ч.
16
Готвене на пара (На пару)
20 мин.
5мин. - 60
мин.
1 мин. 110-115
℃
24ч.
24ч.
17
Млечна каша (Молочная каша)
35 мин.
30мин. - 2 ч.
5 мин. 95-100
℃
24ч.
24ч.
18
Бобови (Бобовые)
60 мин.
30мин. - 4 ч.
5 мин. 110-115
℃
24ч.
24ч.
19 Задушаване (Медленное
тушение)
3 ч.
1ч. - 8 ч.
5 мин. 85-100
℃
24ч.
24ч.
20 Пържено агнешко (Жареная
баранина)
35 мин.
10
мин. - 60
мин.
5 мин. 125-145
℃
-
-
21
Торта (Торт)
50 мин.
-
-
140-150
℃
2ч.
-
22
Зеленчуци (Овощи)
5 мин.
5мин.-30 мин. 1 мин. 80-100
℃
24ч.
24ч.
23
Месо (Обжарка)
45 мин.
10мин. - 60
мин.
5 мин. 125-145
℃
-
-
24
Пудинг (Пудинг)
8 мин.
5мин. - 30
мин.
1
мин
80-100
℃
24ч.
24ч.
25
Чипс (Чипсы)
15 мин.
5мин. – 2ч.
1 мин. 155-170
℃
-
-
26
Топено мляко (Теплое молоко)
5 мин.
5мин. - 30
мин.
1 мин. 50-70
℃
-
-
27
Затопляне (Подогрев)
20 мин.
-
-
98-100
℃
24ч.
-
28
Десерт (Десерт)
50 мин.
30мин. - 2 ч.
5 мин. 98-100
℃
24ч.
-
29
Пица (Пицца)
15 мин.
5мин. - 60
мин.
5 мин. 140-160
℃
24ч.
24ч.
30 Плодов сладкиш (Фруктовый
пирог)
60 мин.
5мин. - 2 ч.
5 мин. 150
℃
24ч.
24ч.
31
Моя рецепта (Мой рецепт)
30 мин.
5мин. – 15ч.
1 мин. 35-165
℃
24ч.
24ч.
32
Отложенный старт
24
ч
33
Поддержание тепла
24
ч
34 Безопасный замок/Выбор
продукта
•
При работа на програмата «ГОТВЕНЕ НА ПАРА» (НА ПАРУ) трябва да ползвате решетката за готвене на
пара. Сипете вода в чашата, сложете върху решетката продукти, после решетката поместете върху
чашата.
•
По-подробното описание на програмите и настройките е посочено в книгата с рецепти.












