KASUTAMINE - Scarlett SL-MC411S69 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Мультиварки Scarlett SL-MC411S69 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

IM013 

www.scarlett.ru

                                                      

         

26

                                                      

SL-MC411S69

 

 

  Teraviljasaaduste ja vee mõõtemärgid asuvad anuma siseseinal: teraviljasaaduste topside arv asub paremal, 

vee maht (liitrites) vasakul. (Märkus: 1 tops mahutab 160 ml teraviljasaadusi). Maksimaalne lubatud 
teraviljasaaduste kogus küpsetamiseks on 8 topsi 1,5 l veega.  

KASUTAMINE 

  Pühkige keedupoti ja kütteelemendi pind ning multikeetja sisepind enne esmakordset kasutamist üle. 

  Pange keedupotti vesi ja toit. ÄRGE täitke keedupotti rohkem kui 3/5 jagu. Kui Te  valmistate toiduaineid, mis 

kuumas vees paisuvad (riis, kuivad köögiviljad) või vahtu tekitavad, täitke pott maksimaalselt poole täituvuseni. 
Sellisel juhul ei tohiks toiduainete ja vee kogumaht ületada 1/5 poti mahust. 

  Asetage pott multikeetja kesta sisse. 

  Sulgege kaas kuuldava klõpsatusega.  

  Ühendage multikeetja vooluvõrguga. Ekraan süttib. 

  Multikeetjal on 34 toiduvalmistamise programmi.  

  

Programm 

Eelmääratud 
aeg 

Ajaintervalli 
seadistus 

Samm  Temperatuur 

Soojen
dus 

Käivitus
viivitus 

riis (Рис)  

45 min. 

98-100

 

24 h 

24 h 

fritüür (Глубокая обжарка) 

15 min. 

5 min. – 2 h 

1 min. 

155-170

 

jogurt (Йогурт) 

8 h 

6 h – 12 h 

5 min. 

35-40

 

röstimine (Жарка) 

45 min. 

5 min. – 1 h 

5 min. 

125-145

 

supp (Суп) 

1 h 

30 min. – 4 h 

5 min. 

98-100

 

24 h 

24 h 

pilaff (Плов) 

55 min. 

98-100

 

24 h 

24 h 

hautamine (Тушение) 

2 h 

1 h - 8 h 

5 min. 

98-100

 

24 h 

24 h 

tatar (Гречка) 

35 min. 

20 min. – 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

küpsetamine (Выпечка) 

50 min. 

30 min. – 2 h  

5 min. 

125-145

 

10 

hautamine (Тушеное мясо) 

60 min 

30 min. - 4 h 

5 min. 

95-105

 

24 h 

24 h 

11 

puljong (Отвар) 

60 min 

30 min. - 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

12 

pasta (Паста) 

10 min. 

5 min. - 1 h 

1 min. 

115-120

 

24 h 

13 

puder (Овсянка) 

35 min. 

20 min. - 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

14 

leib (Хлеб) 

3 h 

10 min. - 6 h 

5 min. 

35-120

 

2 h 

24 h 

15 

grillkana (Запеченная курица) 

35 min. 

10 min. - 60 min.  5 min. 

125-145

 

24 h 

24 h 

16 

auruti (На пару) 

20 min. 

5 min. - 60 min. 

1 min. 

110-115

 

24 h 

24 h 

17  piimapud

er (Молочная каша) 

35 min. 

30 min. - 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

18 

oad (Бобовые) 

60 min 

30 min. - 4 h 

5 min. 

110-115

 

24 h 

24 h 

19  ühepajatoit (Медленное 

тушение) 

3 h 

1 h - 8 h 

5 min. 

85-100

 

24 h 

24 h 

20  röstitud lambaliha (Жареная 

баранина) 

35 min. 

10 min. - 60 min.  5 min. 

125-145

 

21 

kook (Торт) 

50 min. 

140-150

 

2 h 

22 

köögiviljad (Овощи) 

5 min. 

5 min -30 min. 

1 min. 

80-100

 

24 h 

24 h 

23 

liha (Обжарка) 

45 min. 

10 min. - 60 min.  5 min. 

125-145

 

24 

puding (Пудинг) 

8 min. 

5 min. - 30 min. 

1 min. 

80-100

 

24 h 

24 h 

25 

krõpsud (Чипсы) 

15 min. 

5 min. – 2 h 

1 min. 

155-170

 

26  küpsetatud piim (Теплое

 

молоко) 

5 min. 

5 min. - 30 min. 

1 min. 

50-70

 

27 

soojendamine (Подогрев) 

20 min. 

98-100

 

24 h 

28 

magustoidud (Десерт) 

50 min. 

30 min. - 2 h 

5 min. 

98-100

 

24 h 

29 

pitsa (Пицца) 

15 min. 

5 min. - 60 min. 

5 min. 

140-160

 

24 h 

24 h 

30 

puuviljakook (Фруктовый пирог)  60 min 

5 min. - 2 h 

5 min. 

150

 

24 h 

24 h 

31  minu retsept 

(Мой рецепт) 

30 min. 

5 min. – 15 h 

1 min. 

35-165

 

24 h 

24 h 

32 

Отложенный старт 

24 h 

 

 

 

 

 

33 

Поддержание тепла 

24 h 

 

 

 

 

 

34  Безопасный замок/Выбор 

продукта 

 

 

 

 

 

 

  Kasutage AURUTI (

НА ПАРУ) jaoks traatsõrestikku. Kallake vesi potti, asetage toiduained sõrestikule ja pange 

sõrestik potti. 

  Toiduvalmistamisprogrammide ja seadistuste täpse kirjelduse leiate retseptiraamatust. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SL-MC411S69?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"