Scarlett SC-MC410S16 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Мультиварки Scarlett SC-MC410S16 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

IM015 

  

 

   

www.scarlett.ru

 

 

                                                        

SC-MC410S16

 

 

Морепродук-
ты 

Seafood 

0:30 

0:20-1:30

 

1

 

98

°C

 

 

Овощи 

Vegetables  

0:40 

0:20-1:30

 

1

 

98

°C

 

 

 

ЖАРКА/FRI 

Ребрышки 

Spareribs  

0:40 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Баранина 

Mutton  

0:45 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Свинина 

Pork 

0:30 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Говядина 

Beef 

0:45 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Дичь 

Wildfowl 

0:40 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Курица 

Chicken 

0:25 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Рыба 

Fish 

0:20 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Морепроду-
ты 

Seafood 

0:30 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

Овощи 

Vegetables  

0:15 

0:10-1:30

 

1

 

165

°C

 

 

СУП/SOUP 

Рис 

Rice 

0:35 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Дикий рис 

Wild rice 

1:00 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Пшенная  

Millet Porridge 

0:20 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Овсяная  

Porridge  

0:40 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Молочная  

Milk  Porridge 

0:50 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Гречневая  

Buckwheat 
porrige 

0:25 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Плов 

Pilaf 

0:45 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Ризотто 

Risotto 

0:35 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Паста 

Pasta 

0:25 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Ребрышки 

Spareribs  

1.30 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Баранина 

Mutton  

2:00 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Свинина 

Pork 

1.40 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Говядина 

Beef 

2:00 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Дичь 

Wildfowl 

2:30 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Курица 

Chicken 

0:45 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Рыба 

Fish 

0:35 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Морепродук-
ты 

Seafood 

0:40 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

Овощи 

Vegetables  

0:30 

0:10-4:00

 

5

 

98

°C

 

60

 

                      

ХОЛОДЕЦ/JALE 

Свинина 

Pork 

3:50 

0:05-6:00

 

5

 

135

°C 

60

 

Курица 

Chicken 

1:50 

0:05-6:00

 

5

 

135

°C 

60

 

                        

ЙОГУРТ/YOGHOURT 

 

 

6:00 

3:00-12:00 

38

°C 

-

 

                       

ВЫПЕЧКА/CAKE

 

 

 

0:45 

0:10-1:30 

135

°C 

-

 

                       

ГЛИНТВЕЙН/MULLED WINE 

 

 

1:00 

0:05-6:00 

8

5°C 

-

 

МОЙ РЕЦЕПТ/MY RECIPE

 

 

 

0:05 

0:05-24:00 

3

5°C-165°C 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MC410S16?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"