Мультиварки Redmond Skycooker RMC-M42S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Очистка съемного парового клапана
Паровой клапан установлен в специальном гнезде на верхней крышке прибора. Порядок
очистки см. на схеме
A3
(стр. 6).
ВНИМАНИЕ! Во избежание деформации резинки клапана не скручивайте и не вытя
-
гивайте ее при снятии, очистке и установке.
Удаление конденсата
В данной модели конденсат скапливается в специальной полости на корпусе прибора
вокруг чаши и стекает в специальный контейнер, расположенный в задней части прибора.
Для очистки контейнера промойте его под струей воды, следуя общим правилам. Остав
-
шийся в полости вокруг чаши конденсат удалите с помощью кухонной салфетки.
Очистка рабочей камеры
При строгом соблюдении указаний данного руководства вероятность попадания жидко
-
сти, частичек пищи или мусора внутрь рабочей камеры прибора минимальна. Если суще
-
ственное загрязнение все же произошло, следует очистить поверхности рабочей камеры
во избежание некорректной работы или поломки прибора.
Прежде чем очищать рабочую камеру мультиварки, убедитесь, что прибор отключен
от электросети и полностью остыл!
Боковые стенки рабочей камеры, поверхность нагревательного диска и кожух центрального
термодатчика (расположен в середине нагревательного диска) можно очистить увлажненной
(не мокрой!) губкой или салфеткой. Если вы применяете моющее средство, необходимо
тщательно удалить его остатки, чтобы исключить появление нежелательного запаха при по
-
следующем приготовлении пищи. При попадании инородных тел в углубление вокруг цен
-
трального термодатчика аккуратно удалите их пинцетом, не надавливая на кожух датчика. При
загрязнении поверхности нагревательного диска допустимо использовать увлажненную
губку средней жесткости или синтетическую щетку.
При регулярной эксплуатации прибора со временем возможно полное или частичное
изменение цвета нагревательного диска. Само по себе это не является признаком
неисправности устройства и не влияет на правильность его работы.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все
части прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагревательных
приборов и попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим
воздействиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению
целостности упаковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.
V . Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С У А Р Ы
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварки. Приобрести
их, а также узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.
company либо в магазинах официальных дистрибьютеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки. Возможно исполь
-
зование с мультиварками других брендов.
RAM-CL2 — универсальная съемная ручка
Ручка из термостойкого пластика защищает от ожогов. Надежная фиксация ручки на
чаше позволяет вынимать и переносить наполненную чашу.
RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипя
-
щем масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из
нержавеющей стали, имеет съемную ручку и крючок для фиксации на чаше для облег
-
чения слива лишнего масла после приготовления. Возможно использование с мульти
-
варками других брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления домашних йогуртов. Банки имеют маркеры даты,
позволяющие контролировать срок годности. Возможно использование с мультивар
-
ками других брендов.
RAM-KS1 — набор силиконовых ложек
В комплект входят ложка, шумовка и поварешка из термостойкого силикона. Набор
подходит для посуды с антипригарным покрытием.
RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару
Используется для приготовления различных продуктов на пару. Изготовлен из высоко
-
качественной нержавеющей стали, не подвержен деформации, не впитывает запахи
и не выделяет токсичных веществ под воздействием высокой температуры.
RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров
В комплект входят плоская ложка, двусторонняя крышка для чаши и подставка из
термостойкого силикона.
RHP-M02 — ветчинница
Устройство для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса,
птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип приго
-
товления основан на температурной обработке продуктов при одновременном их
сжатии внутри пресс-формы. Ветчинница изготовлена из высококачественной нержа
-
веющей стали и имеет регулируемый рабочий объем (максимальный — 1,4 л).
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е; еры безопасности
- 7 S — это современный многофункциональный прибор; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И
- 8 Технические характеристики; Баночки для йогурта; Устройство мультиварки
- 9 схема; Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Технология Ready for Sky; не более чем в 15 метрах от мультиварки.; Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway
- 10 Отключение звуковых сигналов; SOn; Установка времени приготовления
- 11 Предварительное отключение автоподогрева; «Старт»; Разогрев блюд; его вкусовых качеств.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления; Если установить значение времени приготовления
- 12 Старт; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 13 Дополнительные возможности; III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
- 14 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 15 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; в режим автоподогрева.; Общие правила и рекомендации; мона в программе «ПАР».; Очистка корпуса; водов на корпусе рекомендуем протереть его поверхность насухо.; Очистка чаши; После очистки вытрите поверхность крышки насухо.
- 16 Очистка съемного парового клапана; гивайте ее при снятии, очистке и установке.; Удаление конденсата; от электросети и полностью остыл!; Хранение и транспортировка; V . Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С У А Р Ы
- 17 VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВ И С; Ready for; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; руководством и применимыми техническими стандартами.
- 18 обладателя запрещены.













