Дополнительные возможности; III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов. - Redmond Skycooker RMC-M42S - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond Skycooker RMC-M42S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

RUS

SkyCooker RMC-M42S

13

ПИЦЦА

Приготовление пиццы с различ

-

ными начинками

0:20

0:10 — 1:00 /  

5 мин

24

4

М О Л О Ч

-

НАЯ КАША Приготовление каш на молоке

0:30

0:05 — 4:00 /  

1 мин

24

12

ПЛОВ

Приготовление различных видов 

плова  (с  мясом,  рыбой,  птицей, 

овощами)

1:00

0:10 — 2:00 /  

5 мин

24

12

Т О М Л Е

-

НИЕ

Приготовление топленого молока, 

тушенки, рульки, холодца, залив

-

ного

3:00

0:10 — 12:00 /  

10 мин

24

12

ЭКСПРЕСС Быстрое  приготовление  риса, 

рассыпчатых каш на воде

Дополнительные возможности

• Расстойка теста

• Приготовление фондю

• Приготовление во фритюре

• Приготовление творога, сыра

• Приготовление халвы

• Приготовление детского питания

•  Стерилизация посуды, столовых приборов

•  Пастеризация продуктов

Рецепты указанных  в  разделе  блюд  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте  

www.redmond.company.

III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Общие рекомендации по приготовлению

•  Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности, 

при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в пропорции 1:1. 

Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. Строго соблю

-

дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличи

-

вайте количество ингредиентов только пропорционально.

•  При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образует

-

ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не закрывайте 

крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.

•  Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ин

-

гредиенты занимали не более половины объема чаши.

•  Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет расстойка 

теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мультиварки на этапе 

расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.

•  При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое масло. 

Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло. Готовьте с 

открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога исполь

-

зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то 

же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.

Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬ-

ТИПОВАР» 

t°С

Рекомендации по использованию  

(также смотрите книгу рецептов)

t°С

Рекомендации по использованию  

(также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка теста и приготовление уксуса 

105

Приготовление плова

40

Приготовление йогуртов 

110

Стерилизация 

45

Закваска 

120

Приготовление рульки 

50

Брожение 

125

Приготовление мучной пассировки для заправ

-

ки супов и соусов 

55

Варка  рыбы  и  морепродуктов  в  вакуумной 

упаковке, приготовление помадки

130

Приготовление запеканки 

60

Варка курицы в вакуумной упаковке, приго

-

товление зеленого чая или детского питания

135

Обжаривание овощей 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке 

140

Выпечка изделий из дрожжевого теста

70

Приготовление пунша 

145

Запекание овощей и рыбы (в фольге) 

75

Пастеризация, приготовление белого чая 

150

Запекание мяса (в фольге) 

80

Приготовление глинтвейна 

155

Выпечка пиццы  

85

Приготовление творога, томление 

160

Жарка птицы 

90

Приготовление красного чая 

165

Жарка стейков 

95

Приготовление молочных каш,  холодца

170

Жарка в кляре

100

Приготовление супов, безе или варенья, тушение или 

варка овощей и мяса

175

Приготовление куриных наггетсов

115

Приготовление сахарного сиропа 

180

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond Skycooker RMC-M42S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"