Мультиварки Redmond Skycooker RMC-M42S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
SkyCooker RMC-M42S
15
Общий объем закладки продукта меньше
рекомендуемого в рецепте
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели
прибора) рецепту
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления или следуйте указаниям рецепта,
адаптированного для данной модели прибора
При жарке: в чаше отсутствует масло, продук
-
ты редко перемешивали или переворачивали
При обычной жарке налейте в чашу немного растительного
масла — так, чтобы оно покрывало дно чаши тонким слоем. Для рав
-
номерной обжарки продукты в чаше следует периодически помеши
-
вать или переворачивать каждые 5-7 минут
При тушении: в чаше недостаточно влаги
Добавляйте в чашу больше жидкости. Во время приготовления не от
-
крывайте крышку мультиварки без необходимости
При варке: в чаше слишком мало жидкости (не
соблюдены пропорции ингредиентов)
Соблюдайте правильное соотношение жидкости и твердых ингреди
-
ентов
При выпечке: внутренняя поверхность чаши не
была смазана маслом перед приготовлением
Перед закладкой теста смазывайте дно и стенки чаши сливочным или
растительным маслом (не следует наливать масло в чашу!)
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто
При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем через
каждые 5-7 минут
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптиро
-
ванные для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиен
-
ты, дающие излишек влаги (сочные овощи или
фрукты, замороженные ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Ста
-
райтесь использовать ингредиенты, содержащие слишком много
влаги, в минимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась в
закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовле
-
нии. При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на
небольшой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной
модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ
их предварительной обработки, пропорции закладки
должны соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо
-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора.
В этом случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит
в режим автоподогрева.
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Общие правила и рекомендации
• Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи в мультивар
-
ке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15 минут половину ли
-
мона в программе «ПАР».
• Если вы не используете прибор длительное время, отключите его от электросети. Рабочая
камера, включая нагревательный диск, чаша, внутренняя крышка и паровой клапан долж
-
ны быть чистыми и сухими.
• Прежде чем приступать к очистке изделия, убедитесь, что оно отключено от электросети и
полностью остыло. Для очистки используйте мягкую ткань и деликатные средства для мытья
посуды.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразивных
паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других веществ,
не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!
• Будьте аккуратны при очистке резиновых деталей мультиварки: их повреждение или де
-
формация может привести к неправильной работе прибора.
• Корпус изделия можно очищать по мере загрязнения. Чашу, внутреннюю крышку и съемный
паровой клапан необходимо очищать после каждого использования прибора. Конденсат,
образующийся в процессе приготовления пищи, удаляйте после каждого использования
устройства. Внутренние поверхности рабочей камеры очищайте по необходимости.
Очистка корпуса
Очищайте корпус изделия мягкой влажной кухонной салфеткой или губкой. Возможно при
-
менение деликатного чистящего средства. Во избежание появления подтеков от воды и раз
-
водов на корпусе рекомендуем протереть его поверхность насухо.
Очистка чаши
Вы можете очищать чашу как вручную, используя мягкую губку и средство для мытья
посуды, так и в посудомоечной машине (в соответствии с рекомендациями производи
-
теля). При сильном загрязнении налейте в чашу теплой воды и оставьте на некоторое
время отмокать, после чего произведите очистку. Обязательно протрите внешнюю по
-
верхность чаши насухо, прежде чем установить ее в корпус мультиварки.
При регулярной эксплуатации чаши возможно полное или частичное изменение цвета
внутреннего антипригарного покрытия. Само по себе это не является признаком
дефекта.
Очистка внутренней крышки
Для очистки внутренней крышки используйте влажную кухонную салфетку или губку.
После очистки вытрите поверхность крышки насухо.
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е; еры безопасности
- 7 S — это современный многофункциональный прибор; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И
- 8 Технические характеристики; Баночки для йогурта; Устройство мультиварки
- 9 схема; Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Технология Ready for Sky; не более чем в 15 метрах от мультиварки.; Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway
- 10 Отключение звуковых сигналов; SOn; Установка времени приготовления
- 11 Предварительное отключение автоподогрева; «Старт»; Разогрев блюд; его вкусовых качеств.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления; Если установить значение времени приготовления
- 12 Старт; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 13 Дополнительные возможности; III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
- 14 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 15 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; в режим автоподогрева.; Общие правила и рекомендации; мона в программе «ПАР».; Очистка корпуса; водов на корпусе рекомендуем протереть его поверхность насухо.; Очистка чаши; После очистки вытрите поверхность крышки насухо.
- 16 Очистка съемного парового клапана; гивайте ее при снятии, очистке и установке.; Удаление конденсата; от электросети и полностью остыл!; Хранение и транспортировка; V . Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С У А Р Ы
- 17 VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВ И С; Ready for; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; руководством и применимыми техническими стандартами.
- 18 обладателя запрещены.













