Мультиварки Redmond RMK-M452 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ..................................................................................................................
8
Программы.....................................................................................................................................................
8
Функции ..........................................................................................................................................................
8
Комплектация ...............................................................................................................................................
8
Устройство прибора ....................................................................................................................................
9
Панель управления .....................................................................................................................................
9
Устройство дисплея.....................................................................................................................................
9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ...................................................................................
9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................
9
Функция MASTERFRY ..................................................................................................................................
9
Отключение звуковых сигналов...........................................................................................................
10
Блокировка панели управления...........................................................................................................
10
Установка времени приготовления .....................................................................................................
10
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................
10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................
10
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................
11
Разогрев блюд ............................................................................................................................................
11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................
11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ..........................
12
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ...............................................................................................................
12
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................
12
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................
12
Программа «СУП» ......................................................................................................................................
13
Программа «РИС/КРУПЫ» ......................................................................................................................
13
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .........................................................................................................
13
Программа «ТУШЕНИЕ» ..........................................................................................................................
13
Программа «ВЫПЕЧКА» ..........................................................................................................................
13
Программа «ЖАРКА» ...............................................................................................................................
13
Программа «ЙОГУРТ» ..............................................................................................................................
13
Программа «ХЛЕБ» ...................................................................................................................................
14
Программа «ТОМЛЕНИЕ» .......................................................................................................................
14
Программа «ЭКСПРЕСС» .........................................................................................................................
14
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................
14
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................
14
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
14
Очистка корпуса, внутренней крышки и уплотнительного кольца ..........................................
15
Очистка чаши, сковороды .......................................................................................................................
15
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................
15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................
15
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................
15
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .............................................................................................
15
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................
15
Блюдо не приготовилось до конца ......................................................................................................
15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
17
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................
17
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР» ......................................................................................................................................
18
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ....................................................................................
18
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р .....................................................................
19
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................
19
Содержание
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Комплектация
- 9 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Функция MASTERFRY
- 10 Отсрочка старта программы
- 11 Предварительное отключение автоподогрева
- 12 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 14 Программа «ХЛЕБ»; Программа «ТОМЛЕНИЕ»; III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации
- 15 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 17 ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 18 «МУЛЬТИПОВАР»; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-CL1 — щипцы для чаши; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару
- 19 RAM-CL2 — универсальная съемная ручка; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
- 39 разрешения правообладателя запрещены.