Мультиварки Redmond RMK-M452 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMK-M452
17
RUS
Готовая выпечка слишком долго находилась в закры
-
том приборе
Старайтесь вынимать выпечку из мультикухни сразу
по приготовлении. При необходимости можете оста
-
вить продукт в приборе на небольшой срок при
включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для
данной модели прибора) рецепту. Подбор ингре
-
диентов, способ их предварительной обработки,
пропорции закладки должны соответствовать его
рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымешено
тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультикухонь REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В
этом случае программа приготовления останавливается и прибор переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовле-
ния, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отлича-
ться от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста
-
новки температуры и времени
приготовления
00:30
1 мин – 15 ч / 1 мин
Если температура
выше 150°С: 1
мин – 2 ч / 1 мин
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами)
00:35
5 мин – 2 ч / 5 мин
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса,
рыбы, овощей и других продук
-
тов
00:20
5 мин – 2 ч / 1 мин
СУП
Приготовление бульонов, за
-
правочных, овощных и холод
-
ных супов
1:00
5 мин – 8 ч / 5 мин
РИС/КРУПЫ
Приготовление круп и гарни
-
ров
00:15
5 мин – 4 ч / 1 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке
00:25
2 мин – 4 ч / 1 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонент
-
ных блюд
1:00
5 мин – 12 ч / 1 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрожже
-
вого и слоеного теста
1:00
5 мин – 4 ч / 1 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд
00:18
1 мин – 2 ч / 1 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных
видов йогурта
8:00
5 мин – 12 ч / 5 мин
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной
и пшеничной муки (включая этап
расстойки теста)
3:00
5 мин – 6 ч / 5 мин
Содержание
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Комплектация
- 9 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Функция MASTERFRY
- 10 Отсрочка старта программы
- 11 Предварительное отключение автоподогрева
- 12 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 14 Программа «ХЛЕБ»; Программа «ТОМЛЕНИЕ»; III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации
- 15 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 17 ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 18 «МУЛЬТИПОВАР»; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-CL1 — щипцы для чаши; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару
- 19 RAM-CL2 — универсальная съемная ручка; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
- 39 разрешения правообладателя запрещены.