Мультиварки Redmond RMK-FМ41S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ........................................................................................................................
7
Технические характеристики ...................................................................................................................
9
Программы......................................................................................................................................................
9
Функции ...........................................................................................................................................................
9
Комплектация ................................................................................................................................................
9
Устройство мультикухни ...........................................................................................................................
9
Панель управления .....................................................................................................................................
9
Устройство дисплея...................................................................................................................................
10
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я .................................................................................
10
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И К У Х Н И .........................................................................................
10
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ............................
10
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ....................................
10
Отключение звуковых сигналов...........................................................................................................
11
Установка времени приготовления .....................................................................................................
11
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................
11
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................
11
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................
11
Разогрев блюд ............................................................................................................................................
11
Функция «MASTERFRY» ..........................................................................................................................
12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................
12
Общий порядок действий при использовании автоматических программ..........................
12
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................
13
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................ 14
I V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ........................................................................................... 14
Общие рекомендации по приготовлению ........................................................................................ 14
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе«МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
15
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................
15
V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ....................................................................................................................
16
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
16
Очистка корпуса .........................................................................................................................................
17
Очистка чаши/сковороды .......................................................................................................................
17
Очистка внутренней крышки.................................................................................................................
17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................
17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................
17
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................
17
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ....................................................................................
17
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р .....................................................................
18
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................
19
Содержание
- 6 СОД Е Р Ж А Н И Е; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; поколения для приготовления пищи.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; немного растительного или подсолнечного масла.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИКУХНИ; App Store и Google Play.; Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; мых бытовых приборов.
- 12 Функция «MASTERFRY»; входящую в комплект поставки.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления
- 13 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 14 Общие рекомендации по приготовлению
- 15 Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 16 Общие правила и рекомендации; клапан должны быть чистыми и сухими
- 17 VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-CL2 — универсальная съемная ручка
- 18 RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; ходит для посуды с антипригарным покрытием.; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; посудомоечной машине.; VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС; учтены при очередном обновлении.
- 19 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 1 год