Мультиварки Redmond RMK-FМ41S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SkyKitchen RMK-FМ41S
15
RUS
UKR
KAZ
Рабочая температура, °C
Рекомендации по использованию
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы в фольге
150
Запекание мяса в фольге
155
Жарка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы, мяса, рыбы
165
Жарка стейков
170
Жарка в кляре
175
Приготовление куриных наггетсов
180
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
(на 500 г продукта при объеме воды 600-1000 мл)
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготов
-
лении пищи в мультикухнях, рассмотрены возможные причины и пути решения.
БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
Возможные причины
Способ устранения
Крышка прибора была не закрыта или закрыта
неплотно, поэтому температура приготовления была
недостаточно высока
Во время приготовления не открывайте крышку прибора без
необходимости.
Закрывайте крышку до щелчка. Убедитесь, что ничто не меша
-
ет плотному закрытию крышки прибора и уплотнительная ре
-
зинка на внутренней крышке не деформирована
Чаша/сковорода и нагревательный элемент плохо
контактируют, поэтому температура приготовления
была недостаточно высока
Чаша/сковорода должна быть установлена в прибор ровно,
плотно прилегая дном к нагревательному диску. Убедитесь, что
в рабочей камере прибора нет посторонних предметов. Не
допускайте загрязнений нагревательного диска
Неудачный подбор ингредиентов блюда. Данные
ингредиенты не подходят для приготовления вы
-
бранным вами способом или была выбрана невер
-
ная программа приготовления. Ингредиенты наре
-
заны слишком крупно, нарушены общие пропорции
закладки продуктов. Время приготовления было
недостаточным
Желательно использовать проверенные (адаптированные для
данной модели прибора) рецепты. Подбор ингредиентов,
способ их нарезки, пропорции закладки, выбор программы и
времени приготовления должны соответствовать выбранному
рецепту
При приготовлении на пару: в чаше слишком мало
воды, чтобы обеспечить достаточную плотность пара
Наливайте в чашу воду обязательно в рекомендуемом рецептом
объеме. При необходимости проверяйте уровень воды в про
-
цессе приготовления
При жарке
В ч а ш е / с ко в о р о д е
слишком много расти
-
тельного масла
При обычной жарке достаточно, чтобы масло покрывало дно
чаши/сковороды тонким слоем. При жарке во фритюре следуй
-
те указаниям соответствующего рецепта
Избыток влаги в чаше
Не закрывайте крышку прибора при жарке, если это не пропи
-
сано в рецепте. Свежезамороженные продукты перед жаркой
обязательно разморозьте и слейте с них воду
При варке: выкипание бульона при варке продуктов
с повышенной кислотностью
Некоторые продукты требуют специальной обработки перед
варкой: промывки, пассерования и т. п. Следуйте рекомендаци
-
ям выбранного вами рецепта
Содержание
- 6 СОД Е Р Ж А Н И Е; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; поколения для приготовления пищи.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; немного растительного или подсолнечного масла.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИКУХНИ; App Store и Google Play.; Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; мых бытовых приборов.
- 12 Функция «MASTERFRY»; входящую в комплект поставки.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления
- 13 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 14 Общие рекомендации по приготовлению
- 15 Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 16 Общие правила и рекомендации; клапан должны быть чистыми и сухими
- 17 VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-CL2 — универсальная съемная ручка
- 18 RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; ходит для посуды с антипригарным покрытием.; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; посудомоечной машине.; VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС; учтены при очередном обновлении.
- 19 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 1 год