Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА - Redmond RMK-FМ41S - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Redmond RMK-FМ41S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

SkyKitchen RMK-FМ41S

15

RUS
UKR
KAZ

Рабочая температура, °C

Рекомендации по использованию

95

Приготовление молочных каш

100

Приготовление безе или варенья

105

Приготовление холодца

110

Стерилизация

115

Приготовление сахарного сиропа

120

Приготовление рульки

125

Приготовление тушеного мяса

130

Приготовление запеканки

135

Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки

140

Копчение

145

Запекание овощей и рыбы в фольге

150

Запекание мяса в фольге

155

Жарка изделий из дрожжевого теста

160

Жарка птицы, мяса, рыбы

165

Жарка стейков

170

Жарка в кляре

175

Приготовление куриных наггетсов

180

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

(на 500 г продукта при объеме воды 600-1000 мл)

Продукт

Вес, г / 

Кол-во, шт.

Объем 

воды, мл

Время 

приготовления, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

800

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Продукт

Вес, г / 

Кол-во, шт.

Объем 

воды, мл

Время 

приготовления, мин

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Ошибки при приготовлении и способы их устранения

В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготов

-

лении пищи в мультикухнях, рассмотрены возможные причины и пути решения.

БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА

Возможные причины

Способ устранения

Крышка  прибора  была  не  закрыта  или  закрыта 

неплотно, поэтому температура приготовления была 

недостаточно высока

Во время приготовления не открывайте крышку прибора без 

необходимости.

Закрывайте крышку до щелчка. Убедитесь, что ничто не меша

-

ет плотному закрытию крышки прибора и уплотнительная ре

-

зинка на внутренней крышке не деформирована

Чаша/сковорода и нагревательный элемент плохо 

контактируют, поэтому температура приготовления 

была недостаточно высока

Чаша/сковорода  должна  быть  установлена  в  прибор  ровно, 

плотно прилегая дном к нагревательному диску. Убедитесь, что 

в  рабочей  камере  прибора  нет  посторонних  предметов.  Не 

допускайте загрязнений нагревательного диска

Неудачный  подбор  ингредиентов  блюда. Данные 

ингредиенты не подходят для приготовления вы

-

бранным вами способом или была выбрана невер

-

ная программа приготовления. Ингредиенты наре

-

заны слишком крупно, нарушены общие пропорции 

закладки  продуктов.  Время  приготовления  было 

недостаточным

Желательно использовать проверенные (адаптированные для 

данной  модели  прибора)  рецепты.  Подбор  ингредиентов, 

способ их нарезки, пропорции закладки, выбор программы и 

времени приготовления должны соответствовать выбранному 

рецепту

При приготовлении на пару: в чаше слишком мало 

воды, чтобы обеспечить достаточную плотность пара

Наливайте в чашу воду обязательно в рекомендуемом рецептом 

объеме. При необходимости проверяйте уровень воды в про

-

цессе приготовления

При жарке

В   ч а ш е / с ко в о р о д е 

слишком  много  расти

-

тельного масла

При обычной жарке достаточно, чтобы масло покрывало дно 

чаши/сковороды тонким слоем. При жарке во фритюре следуй

-

те указаниям соответствующего рецепта

Избыток влаги в чаше

Не закрывайте крышку прибора при жарке, если это не пропи

-

сано в рецепте. Свежезамороженные продукты перед жаркой 

обязательно разморозьте и слейте с них воду

При варке: выкипание бульона при варке продуктов 

с повышенной кислотностью

Некоторые  продукты  требуют  специальной  обработки  перед 

варкой: промывки, пассерования и т. п. Следуйте рекомендаци

-

ям выбранного вами рецепта

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-FМ41S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"