Общие рекомендации по приготовлению - Redmond RMK-FМ41S - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Redmond RMK-FМ41S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

14

Программа

Рекомендации по 

использованию

От

счет

 времени с

 

момента вых

ода на

 

заданную 

температ

ур

у

Время приг

от

овления 

по 

умолчанию

Диапазон времени   приг

от

овления / Шаг

 

установки

От

срочка стар

та,

 час

Звуковые 

сигналы

Авт

оподогрев,

 час

Снимит

е пенк

у / 

Закипание

Перевернит

е 

хлеб

ЙОГУРТ

Приготовление  различных  ви

-

дов йогурта

8:00

0:10 — 12:00 / 

5 мин

24

РИС/КРУПЫ Приготовление рассыпчатых каш 

и различных гарниров из круп

0:25

0:05 — 4: 00 / 

1 мин

24

12

ПИЦЦА

Приготовление пиццы с различ

-

ными начинками

0:20

0:10 — 1:00 / 5 мин 24

4

МОЛОЧНАЯ 

КАША

Приготовление каш на молоке

0:30

0:05 — 4:00 / 1 мин 24

12

ПЛОВ

Приготовление  различных 

видов  плова  (с  мясом,  рыбой, 

птицей, овощами)

1:00

0:10 — 2:00 / 5 мин 24

12

ТОМЛЕНИЕ

Приготовление топленого мо

-

лока, тушенки, рульки, холодца, 

заливного

3:00

0:10 — 12:00 / 

10 мин

24

12

ЭКСПРЕСС

Быстрое  приготовление  риса, 

рассыпчатых каш на воде

Программа 

пре

ду

сматривает

 

авт

оматиче

ск

ое 

отк

лючение

 

пос

ле 

полног

о выкипания 

воды

III.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• 

Расстойка теста

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление во фритюре

• 

Приготовление творога, сыра

• 

Приготовление халвы

• 

Приготовление детского питания

• 

Стерилизация посуды, столовых приборов

• 

Пастеризация продуктов

Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте www.

redmond.company.

IV.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Общие рекомендации по приготовлению

• 

Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир

-

ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про

-

порции  1:1.  Перед  приготовлением  смазывайте  чашу  прибора  сливочным  маслом. 

Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень

-

шайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.

• 

При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) об

-

разуется пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не 

закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов 

в кипящую воду.

• 

Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные 

ингредиенты занимали не более половины объема чаши.

• 

Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас

-

стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку прибора 

на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.

• 

При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое 

масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло. 

Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание 

ожога  используйте  кухонные  рукавицы  и  не  наклоняйтесь  над  устройством.  Не  ис

-

пользуйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.

Рекомендации  по  использованию температурных  режимов  в  программе«-

МУЛЬТИПОВАР»

Рабочая температура, °C

Рекомендации по использованию

35

Расстойка теста, приготовление уксуса

40

Приготовление йогуртов

45

Закваска

50

Брожение

55

Приготовление помадки

60

Приготовление зеленого чая, детского питания 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке

70

Приготовление пунша

75

Пастеризация, приготовление белого чая

80

Приготовление глинтвейна

85

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления

90

Приготовление красного чая

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-FМ41S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"