Мультиварки Redmond RMC-РМ190 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программа «РЫБА НА ПАРУ» .......................................................................................................................................................................................................................... 27
Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» ..................................................................................................................................................................................................................... 28
Программа «ПЛОВ» ........................................................................................................................................................................................................................................... 29
Приготовление при нормальном давлении (режим мультиварки — клапан выпуска пара открыт) ................................................................................... 30
Программа «ЖАРКА МЯСА» ............................................................................................................................................................................................................................. 30
Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ» ...................................................................................................................................................................................................................... 32
Программа «ХЛЕБ» ............................................................................................................................................................................................................................................. 33
Программа «ЙОГУРТ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 34
Программа «ПАСТА» ........................................................................................................................................................................................................................................... 35
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ................................................................................................................................................................................................................... 36
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке-скороварке ............................................................................................................................ 36
Программа «ВЫПЕЧКА» ................................................................................................................................................................................................................................... 37
Программа «ПОПКОРН» ................................................................................................................................................................................................................................... 38
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И ......................................................................................................................................................................................... 39
Жарка во фритюре .............................................................................................................................................................................................................................................. 39
Расстойка теста ..................................................................................................................................................................................................................................................... 39
Подогрев детских продуктов .......................................................................................................................................................................................................................... 40
V. О Ч И С Т К А И У Х ОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................................................................................................... 41
Правила по уходу и очистке ............................................................................................................................................................................................................................ 41
Очистка корпуса .................................................................................................................................................................................................................................................. 41
Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................ 41
Очистка внутренней части крышки .............................................................................................................................................................................................................. 41
Очистка парового клапана .............................................................................................................................................................................................................................. 41
Удаление конденсата ......................................................................................................................................................................................................................................... 41
V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ....................................................................................................................................................................................................... 42
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ............................................................................................................................................... 42
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ........................................................................................................................................... 44
V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы ............................................................................................................................................................................................... 45
V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ................................................................................................................................................................................ 46
I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А .................................................................................................................................................................................................. 46
Содержание
- 4 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 Технические характеристики; клапан регулировки давления; Автоматические программы; В режиме мультиварки:; Функции; Поддержание температуры готовых блюд; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
- 7 Устройство прибора; Чаша с антипригарным керамическим
- 8 Панель управления
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Меры безопасности; эксплуатации изделия.
- 11 и повреждению имущества.; Перед первым включением; клейки с серийным номером.
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Перед началом эксплуатации; ции давления в приборе.; Для блокировки крышки:; рисунок). Крышка должна ровно и без перекосов опуститься на корпус.; Паровой клапан; • в положении
- 13 «Мультиварка/Скороварка»; Подогрев; «Час»; сразу после нажатия кнопки «Старт/Подогрев».
- 14 Функция «Отсрочка старта»; Таймер; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); ЗАКРЫТ
- 15 Общие рекомендации по приготовлению; работы данной модели мультиварки-скороварки.
- 16 Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА»
- 17 Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ»
- 18 Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ»
- 19 Программа «СУП С МЯСОМ»
- 20 Программа «СУП РЫБНЫЙ»
- 21 Программа «СУП ОВОЩНОЙ»
- 22 Программа «ВАРКА МЯСА»; в течение нескольких минут и попробуйте открыть крышку еще раз; Отмена»
- 23 Программа «ВАРКА РЫБЫ»
- 24 Программа «ВАРКА ОВОЩЕЙ»
- 25 Программа «БОБОВЫЕ»; индикатор «Давление».
- 26 Программа «МЯСО НА ПАРУ»
- 27 Программа «РЫБА НА ПАРУ»
- 28 Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ»
- 29 Программа «ПЛОВ»
- 30 Программа «ЖАРКА МЯСА»; «ЖАРКА» прибору необходимо дать полностью остыть.
- 31 Программа «ЖАРКА РЫБЫ»
- 32 Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ»
- 33 Программа «ХЛЕБ»; ОТКРЫТ
- 34 Программа «ЙОГУРТ»
- 35 Программа «ПАСТА»
- 36 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»; татах приготовления.
- 37 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 38 Программа «ПОПКОРН»; Закройте и заблокируйте крышку.; «ПОПКОРН»; . На дисплее замигает надпись
- 39 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Жарка во фритюре; Скороварка»; от других производителей.; Расстойка теста
- 40 Подогрев детских продуктов
- 41 V. О Ч И С Т К А И У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Отвинтите кожух клапана на внутренней стороне крышки.
- 42 V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; ны и пути их устранения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 43 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 44 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 45 ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 47 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 48 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; винках продукции REDMOND можно на сайте; REDMOND RAM-CL1 — щипцы для чаши; делей. Можно мыть в посудомоечной машине.
- 49 V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 50 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на