Мультиварки Redmond RMC-РМ190 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка-скороварка RMC-PM190
39
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И
Жарка во фритюре
Фритюр — животный или растительный жир, разогретый до температуры 130-200°С. Способ приготовления различных продуктов путем их
обжаривания во фритюре известен издавна и распространен во всем мире. В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM190 вы можете гото-
вить во фритюре, используя специальную корзину, входящую в комплект. Рекомендуется жарка с открытой крышкой прибора.
1. Налейте в чашу необходимое количество масла для жарки согласно рецепту, вставьте ее в корпус прибора. Убедитесь, что чаша плотно
соприкасается с нагревательным элементом.
2. Не закрывая крышку прибора, подключите его к электросети. Переключите прибор в режим мультиварки, нажав кнопку
«Мультиварка/
Скороварка»
.
3. Нажимайте кнопку
«Меню»
, пока на дисплее не загорится индикатор программы
«ЖАРКА»
.
4. Нажмите и удерживайте кнопку
«Старт/Подогрев»
. Прозвучит сигнал, начнется выполнение программы приготовления и обратный отсчет
времени ее работы.
5. Вставьте ручку* в корзину для жарки. Для этого сожмите основание ручки и вставьте ее в специальное отверстие корзины. Ослабьте нажим
на ручку, и она зафиксируется в специальном отверстии.
6. Выложите подготовленные продукты в корзину для жарки во фритюре. Через указанное в рецепте время после начала работы програм-
мы опустите корзину с продуктами в чашу. Будьте осторожны: масло очень горячее!
7. Через указанное в рецепте время приподнимите и зафиксируйте корзину на краю чаши с помощью специального крючка на корзине.
Оставьте в таком положении на некоторое время, чтобы стекло масло.
* В случае использования корзины для жарки REDMOND RAM-FB1 (входит в комплект). Возможно использование корзин для жарки во фритюре
от других производителей.
Расстойка теста
Расстойка (поднятие) — важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В процессе формования наруша-
ется пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образовани-
ем до 95% углекислого газа, восстанавливается структура теста и его объем увеличивается до 50-70% от первоначального. Одним из основных
условий успешного процесса является отсутствие сквозняков и поддержание постоянной температуры и влажности воздуха, для чего в пекар-
нях используются специальные шкафы. С помощью мультиварки-скороварки REDMOND RMC-PM190 в программе «ЙОГУРТ» вы можете создать
максимально благоприятные условия для расстойки теста у себя дома.
1. Замесите тесто согласно рецепту, выложите его в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
Содержание
- 4 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 Технические характеристики; клапан регулировки давления; Автоматические программы; В режиме мультиварки:; Функции; Поддержание температуры готовых блюд; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
- 7 Устройство прибора; Чаша с антипригарным керамическим
- 8 Панель управления
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Меры безопасности; эксплуатации изделия.
- 11 и повреждению имущества.; Перед первым включением; клейки с серийным номером.
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Перед началом эксплуатации; ции давления в приборе.; Для блокировки крышки:; рисунок). Крышка должна ровно и без перекосов опуститься на корпус.; Паровой клапан; • в положении
- 13 «Мультиварка/Скороварка»; Подогрев; «Час»; сразу после нажатия кнопки «Старт/Подогрев».
- 14 Функция «Отсрочка старта»; Таймер; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); ЗАКРЫТ
- 15 Общие рекомендации по приготовлению; работы данной модели мультиварки-скороварки.
- 16 Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА»
- 17 Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ»
- 18 Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ»
- 19 Программа «СУП С МЯСОМ»
- 20 Программа «СУП РЫБНЫЙ»
- 21 Программа «СУП ОВОЩНОЙ»
- 22 Программа «ВАРКА МЯСА»; в течение нескольких минут и попробуйте открыть крышку еще раз; Отмена»
- 23 Программа «ВАРКА РЫБЫ»
- 24 Программа «ВАРКА ОВОЩЕЙ»
- 25 Программа «БОБОВЫЕ»; индикатор «Давление».
- 26 Программа «МЯСО НА ПАРУ»
- 27 Программа «РЫБА НА ПАРУ»
- 28 Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ»
- 29 Программа «ПЛОВ»
- 30 Программа «ЖАРКА МЯСА»; «ЖАРКА» прибору необходимо дать полностью остыть.
- 31 Программа «ЖАРКА РЫБЫ»
- 32 Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ»
- 33 Программа «ХЛЕБ»; ОТКРЫТ
- 34 Программа «ЙОГУРТ»
- 35 Программа «ПАСТА»
- 36 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»; татах приготовления.
- 37 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 38 Программа «ПОПКОРН»; Закройте и заблокируйте крышку.; «ПОПКОРН»; . На дисплее замигает надпись
- 39 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Жарка во фритюре; Скороварка»; от других производителей.; Расстойка теста
- 40 Подогрев детских продуктов
- 41 V. О Ч И С Т К А И У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Отвинтите кожух клапана на внутренней стороне крышки.
- 42 V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; ны и пути их устранения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 43 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 44 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 45 ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 47 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 48 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; винках продукции REDMOND можно на сайте; REDMOND RAM-CL1 — щипцы для чаши; делей. Можно мыть в посудомоечной машине.
- 49 V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 50 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на