Redmond RMC-PM380 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Мультиварки Redmond RMC-PM380 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

СОДЕРЖАНИЕ

М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ........................................................................................................................

6

Технические характеристики ...................................................................................................................

8

Программы

...................................................................................................................................................... 8

Функции ...........................................................................................................................................................

8

Комплектация ................................................................................................................................................

8

Устройство мультиварки-скороварки ....................................................................................................

8

Панель управления ......................................................................................................................................

8

Устройство дисплея

...................................................................................................................................... 8

I.  П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ....................................................................................

9

I I.  Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И В А Р К И-С К О Р О В А Р К И 

.......................................................... 9

Открытие/закрытие крышки

..................................................................................................................... 9

Система защиты ............................................................................................................................................

9

Отключение звуковых сигналов  ............................................................................................................

9

Установка уровня давления ......................................................................................................................

9

Установка времени приготовления ........................................................................................................

9

Отсрочка старта программы ...................................................................................................................

10

Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .........................................................

10

Предварительное отключение автоподогрева ................................................................................

10

Разогрев блюд .............................................................................................................................................

10

Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»

..............................................................................................................10

Изменение температуры приготовления ...........................................................................................

11

Изменение времени приготовления ...................................................................................................

11

Общий порядок действий при использовании автоматических программ  .........................

11

I I I.  П Р О Г РА М М Ы, РА Б ОТА Ю Щ И Е В Р Е Ж И М Е С К О Р О В А Р К И ......................................

12

Программа «РИС/КРУПЫ» .......................................................................................................................

12

Программа «ПАР/ВАРКА» ........................................................................................................................

12

Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» .....................................................................................................

12

Программа «СУП» .......................................................................................................................................

12

Программа «ТОМЛЕНИЕ» ........................................................................................................................

12

Программа «ПЛОВ» ...................................................................................................................................

12

I V.  П Р О Г РА М М Ы, РА Б ОТА Ю Щ И Е В Р Е Ж И М Е М У Л ЬТ И В А Р К И ....................................

12

Программа «ВАКУУМ» ..............................................................................................................................

12

Программа «ХЛЕБ» ....................................................................................................................................

12

Программа «ВЫПЕЧКА» ...........................................................................................................................

13

Программа «ЖАРКА/ФРИТЮР»

.............................................................................................................13

Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ..........................................................................................................

13

Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО» .................................................................................................................

13

Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» ........................................................................................................

13

Программа «ЭКСПРЕСС» ..........................................................................................................................

14

V.  Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ................................................................................

14

V I.  У ХОД З А П Р И Б О Р О М ...................................................................................................................

14

Общие правила и рекомендации .........................................................................................................

14

Очистка корпуса ..........................................................................................................................................

14

Очистка чаши ...............................................................................................................................................

14

Очистка внутренней поверхности крышки и уплотнительного кольца ..................................

14

Очистка съемного парового и запорного клапанов .......................................................................

14

Удаление конденсата ................................................................................................................................

14

Очистка рабочей камеры

.........................................................................................................................15

Хранение и транспортировка ................................................................................................................

15

V I I.  СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................

15

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................

15

Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) 

.......15

V I I I.  Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .................................................................................

16

I X.  П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .......................................................................

16

X I.  ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .......................................................................................

17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-PM380?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"