Мультиварки Redmond RMC-PM380 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-PM380
15
RUS
Очистка рабочей камеры
При строгом соблюдении указаний данного руководства вероятность попадания жидкости,
частичек пищи или мусора внутрь рабочей камеры прибора минимальна.
Если существенное загрязнение все же произошло, следует очистить поверхности рабочей
камеры во избежание некорректной работы или поломки прибора.
Прежде чем очищать рабочую камеру мультиваркискороварки, убедитесь, что прибор
отключен от электросети и полностью остыл!
Боковые стенки рабочей камеры, поверхность нагревательного диска и кожух централь-
ного термодатчика (расположен в середине нагревательного диска) можно очистить ув-
лажненной (не мокрой!) губкой или салфеткой. Если вы применяете моющее средство,
необходимо тщательно удалить его остатки, чтобы исключить появление нежелательного
запаха при последующем приготовлении пищи.
При попадании инородных тел в углубление вокруг центрального термодатчика аккурат-
но удалите их пинцетом, не надавливая на кожух датчика.
При загрязнении поверхности нагревательного диска допустимо использовать увлажнен-
ную губку средней жесткости или синтетическую щетку.
При регулярной эксплуатации прибора со временем возможно полное или частичное
изменение цвета нагревательного диска. Само по себе это не является признаком не
исправности устройства и не влияет на правильность его работы.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все части
прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагревательных прибо-
ров и попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим воздей-
ствиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению целостности
упаковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.
VII. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские уста-
новки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния / Шаг
установки
Диапазон
температуры
во время
приготовле-
ния / Шаг
установки
Уровень
давления по
умолчанию
, кПа /
Возмо
жность
рег
улировки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
РИС/КРУПЫ
Приготовление различных
круп и гарниров. Варка
рассыпчатых каш на воде
0:10
5 мин – 2 ч /
1 мин
70 /
ВАКУУМ
Приготовление продуктов
в вакуумной упаковке
2:30
5 мин –
10 ч / 1 мин 30–160°С / 1°С
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной муки
(включая этап расстойки
теста)
3:00
10 мин –
4 ч / 5 мин
ПАР/ВАРКА
Приготовление на пару
или варка мяса, рыбы,
птицы, овощей и других
продуктов
0:10
5 мин – 2 ч /
1 мин
70 /
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрож-
жевого и слоеного теста
0:40
10
мин – 4 ч / 5
мин
30–160°С / 1°С
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Жарка мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд,
приготовление различных
продуктов во фритюре
0:18
5 мин – 1 ч /
1 мин
30-165°С /
1°С
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)