Мультиварки Redmond RMC-M35 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности .................................................................................................................................... 7
Технические характеристики .................................................................................................................. 8
Программы приготовления ...................................................................................................................... 8
Функции .......................................................................................................................................................... 8
Комплектация ............................................................................................................................................... 8
Устройство прибора .................................................................................................................................... 9
Панель управления ..................................................................................................................................... 9
Дисплей........................................................................................................................................................... 9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................... 9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................ 9
Отключение звуковых сигналов............................................................................................................. 9
Блокировка панели управления...........................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления .......................................................................................................................10
Установка времени приготовления .....................................................................................................10
Установка температуры приготовления: программа «МУЛЬТИПОВАР» ................................11
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................11
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................12
Разогрев блюд ............................................................................................................................................12
Сводная таблица программ приготовления.....................................................................................12
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................14
Общие рекомендации..............................................................................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................14
Рекомендации по использованию температурных режимов ....................................................15
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................15
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ......................................................................................15
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................15
Очистка корпуса ........................................................................................................................................16
Очистка съемной внутренней крышки .............................................................................................16
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................16
Очистка чаши ..............................................................................................................................................16
Удаление конденсата ...............................................................................................................................16
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ..................................................................... 17
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ................................................................................... 17
Содержание
- 6 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Отключение звуковых сигналов
- 10 Установка времени приготовления
- 11 Изменение температуры в процессе приготовления
- 12 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Сводная таблица программ приготовления
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 15 Рекомендации по использованию температурных режимов; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации
- 17 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА