Мультиварки Redmond RMC-M35 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M35
13
RUS
UKR
KAZ
ROU
Программа
Рекомендации по
использованию
Время
приготовления
по умолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса,
рыбы, птицы, овощей и дру-
гих продуктов. Используйте
специальный контейнер
(входит в комплект). Если вы
не используете автоматиче-
ские настройки времени в
данной программе, обрати-
тесь к таблице «Рекоменду-
емое время приготовления
различных продуктов на
пару»
0:20
5 мин – 2 ч / 1 мин
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, птицы,
овощей и других продуктов
0:45
5 мин – 8 ч / 1 мин
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
1:00
5 мин – 8 ч / 1 мин
ЖАРКА
Жарка овощей, мяса, рыбы
и птицы. По достижении
необходимой температуры
прибор подаст два коротких
звуковых сигнала. ВНИМА-
НИЕ: производите закладку
продуктов в чашу только
после звукового сигнала
0:18
5 мин – 2 ч / 1 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
пирогов из дрожжевого и
слоеного теста, приготовле-
ние запеканок. Время авто-
подогрева ограничено 4
часами
0:50
5 мин – 8 ч / 1 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, птицы, рыбы,
овощей, гарниров и много-
компонентных блюд
1:00
5 мин – 12 ч / 1 мин
ТВОРОГ
Приготовление домашнего
творога
0:15
1 мин – 1 ч / 1 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных
видов йогурта, расстойка
дрожжевого теста
8:00
5 мин – 12 ч / 5 мин
Программа
Рекомендации по
использованию
Время
приготовления
по умолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных
десертов из свежих фруктов
и ягод
0:30
1 мин – 2 ч / 1 мин
ЧИЗКЕЙК
Приготовление сырных пиро-
гов и творожных запеканок
1:00
5 мин – 2 ч / 1 мин
ЗАПЕКАНИЕ
Запекание рыбы и мяса в
фольге
1:00
5 мин – 2 ч / 1 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с ис-
пользованием пастеризо-
ванного молока малой
жирности
0:35
1 мин – 4 ч / 1 мин
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
Приготовление детского
питания
0:15
1 мин – 12 ч / 1 мин
ХОЛОДЕЦ
Приготовление холодца и
заливного
2:00
5 мин – 8 ч / 5 мин
СОУС
Приготовление различных
соусов
0:30
5 мин – 5 ч / 1 мин
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных
изделий из разных сортов
пшеницы; варка пельменей
и других полуфабрикатов.
После закипания воды при-
бор подаст звуковой сигнал:
откройте крышку и помести-
те продукт в кипящую воду.
Закройте крышку и повтор-
но нажмите кнопку . Нач-
нется обратный отсчет вре-
мени приготовления
0:08
2 мин – 1 ч / 1 мин
ВАКУУМ
Приготовление продуктов в
вакуумной упаковке
2:30
5 мин – 12 ч / 5 мин
ПИЦЦА
Приготовление пицц с раз-
личными начинками
0:30
5 мин – 1 ч / 1 мин
Содержание
- 6 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Отключение звуковых сигналов
- 10 Установка времени приготовления
- 11 Изменение температуры в процессе приготовления
- 12 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Сводная таблица программ приготовления
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 15 Рекомендации по использованию температурных режимов; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации
- 17 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА