Мультиварки Redmond RMC-M35 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M35
15
RUS
UKR
KAZ
ROU
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая температура, °С
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая или детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация или приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного приготовления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
150
Запекание мяса (в фольге)
155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы
165
Жарка стейков
170
Приготовление в кляре
175
Приготовление куриных наггетсов
180
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
•
Приготовление сыра
•
Приготовление творога
•
Приготовление фондю
•
Стерилизация
•
Пастеризация жидких продуктов
•
Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке
REDMOND RMC-M35
и узнать о
новинках продукции REDMOND можно на сайте
www.redmond.company
либо в магазинах
официальных дилеров.
RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипящем
масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из нержа-
веющей стали, имеет съемную ручку и крючок для фиксации на чаше для облегчения
слива лишнего масла после приготовления. Возможно использование с мультиварками
других брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, по-
зволяющие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками
других брендов.
RHP-M02 — ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы
или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать
ветчинницу в мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходя-
щего объема на плите.
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и
полностью остыл!
Общие правила и рекомендации
•
Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи в муль-
тиварке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15 минут
половину лимона в программе «НА ПАРУ».
Содержание
- 6 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Отключение звуковых сигналов
- 10 Установка времени приготовления
- 11 Изменение температуры в процессе приготовления
- 12 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Сводная таблица программ приготовления
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 15 Рекомендации по использованию температурных режимов; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации
- 17 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА