Мультиварки Redmond RMC-M35 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Программа
Рекомендации по
использованию
Время
приготовления
по умолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной муки.
Следует учитывать, что в
течение первого часа рабо-
ты программы идет расстой-
ка теста, а затем – непосред-
ственно выпекание. При
установке времени приго-
товления менее 1 часа по-
сле запуска программы
начнется процесс выпека-
ния. Время автоподогрева
ограничено 3 часами
3:00
5 мин – 6 ч / 5 мин
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова
1:00
5 мин – 2 ч / 1 мин
ФРИТЮР
Приготовление различных
продуктов во фритюре. Во
время работы данной про-
граммы крышка прибора
должна оставаться откры-
той. По достижении необхо-
димой температуры прибор
подаст два коротких звуко-
вых сигнала: поместите
продукты в масло
0:18
1 мин – 40 мин /
1 мин
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки,
рульки
3:00
5 мин – 12 ч / 5 мин
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
•
Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста-
новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со-
гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
•
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой
жирности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в
пропорции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным
маслом. Тщательно промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.),
пока вода не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из
прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только
пропорционально.
•
Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из мультиварки сразу по приготовлении, чтобы он не стал влаж-
ным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в мультиварке на небольшой
срок при включенном автоподогреве.
•
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит ка-
чество выпекаемого продукта.
•
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (при-
обретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра
только рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните
о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукави-
цы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для по-
вторного приготовления продуктов во фритюре.
•
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по
1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать
-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.
Содержание
- 6 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Отключение звуковых сигналов
- 10 Установка времени приготовления
- 11 Изменение температуры в процессе приготовления
- 12 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Сводная таблица программ приготовления
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 15 Рекомендации по использованию температурных режимов; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации
- 17 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА