Мультиварки Redmond RMC-M25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И .......................................................................................................................
6
Технические характеристики .................................................................................................................. 7
Программы..................................................................................................................................................... 7
Функции .......................................................................................................................................................... 7
Комплектация ............................................................................................................................................... 7
Устройство прибора ....................................................................................................................................8
Панель управления .....................................................................................................................................8
Устройство дисплея.....................................................................................................................................8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ...................................................................................8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................8
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................8
Установка времени приготовления .......................................................................................................9
Отсрочка старта программы ....................................................................................................................9
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ..........................................................9
Разогрев блюд ..............................................................................................................................................9
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»...............................................................................................................9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ......................... 10
Программа «МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................. 11
Программа «ЭКСПРЕСС» ........................................................................................................................ 11
Программа «ХЛЕБ» .................................................................................................................................. 11
Программа «НА ПАРУ» ........................................................................................................................... 11
Программа «ВАРКА» ............................................................................................................................... 11
Программа «МАКАРОНЫ» ..................................................................................................................... 11
Программа «ЖАРКА» .............................................................................................................................. 12
Программа «ВЫПЕЧКА» ......................................................................................................................... 12
Программа «ТУШЕНИЕ» ......................................................................................................................... 12
Программа «СУП» ..................................................................................................................................... 12
Программа «ЙОГУРТ» ............................................................................................................................. 12
Программа «РИС/КРУПЫ» ..................................................................................................................... 12
Программа «ПИЦЦА» .............................................................................................................................. 12
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ........................................................................................................ 12
Программа «ПЛОВ» ................................................................................................................................. 12
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ...................................................................................................................... 12
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ........................................................................... 12
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ................................................................................................................. 13
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 13
Очистка корпуса ........................................................................................................................................ 13
Очистка чаши ............................................................................................................................................. 13
Очистка внутренней крышки................................................................................................................ 13
Очистка съемного парового клапана ................................................................................................ 13
Удаление конденсата .............................................................................................................................. 13
Очистка рабочей камеры....................................................................................................................... 13
Хранение и транспортировка ............................................................................................................. 14
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ............................................................................................ 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................. 15
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 15
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ........................................................................................................... 16
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ................................................................................... 16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .....................................................................17
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ..................................................................................17
Содержание
- 2 RUS
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МУЛЬТИПОВАР
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; ный прибор для приготовления пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени приготовления; Комплектация
- 8 дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора; граммы приготовления, сброс пользовательских настроек.; Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; материалы и рекламные наклейки.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Отключение звуковых сигналов; ра значения температуры на дисплее загорится надпись «SОn».
- 9 Установка времени приготовления; плотного пара в чаше.; Отсрочка старта программы; Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд; «ЭКСПРЕСС» и «ЙОГУРТ».
- 10 время работы программ функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» недоступна.; Для изменения температуры приготовления:; температуры на дисплее начнет мигать.; Для изменения времени приготовления:; сохранены автоматически.
- 11 ления блюда не превышает 80°С.
- 12 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 13 IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; вайте ее при очистке.
- 14 Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 15 БЛЮДО ПРИГОРАЕТ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 16 «МУЛЬТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; щего объема на плите.; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; деляет токсичных веществ при воздействии высокой температуры.; RAM-CL2 — универсальная съемная ручка
- 17 RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; ленные из термостойкого силикона.; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; кона. Набор подходит для посуды с антипригарным покрытием.; RB-C506 — чаша с керамическим покрытием; Сменная чаша для модели мультиварки RMC-М25.; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; руководством и применимыми техническими стандартами.