Мультиварки Redmond RMC-M25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Программа
Рекомендации по использованию
Время
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / Шаг
установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода
на рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
ВАРКА
Варка овощей и бобовых
0:40
10 мин – 8 ч / 5 мин
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий из
разных сортов пшеницы; варка сосисок,
пельменей и других полуфабрикатов
0:08
2 мин – 1 ч / 1 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, птицы, рыбы и многокомпо-
нентных блюд
0:18
5 мин – 2 ч / 1 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и слоеного теста
1:00
10 мин – 4 ч / 5 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и
многокомпонентных блюд
0:50
10 мин – 12 ч / 5 мин
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов
0:40
10 мин – 8 ч / 5 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00
10 мин – 12 ч / 5 мин
РИС/КРУПЫ
Приготовление рассыпчатых каш и раз-
личных гарниров из круп
0:25
5 мин – 4 ч / 1 мин
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с различными на-
чинками
0:10
10 мин – 1 ч / 5 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке
0:25
5 мин – 4 ч / 1 мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с
мясом, рыбой, птицей, овощами)
0:30
10 мин – 2 ч / 5 мин
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки, холодца,
заливного
3:00
10 мин – 12 ч / 10 мин
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста, приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая, детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация, приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
Рабочая температура, °C
Рекомендации по использованию
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы в фольге
150
Запекание мяса в фольге
155
Жарка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы, мяса, рыбы
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварки RMC-М25/
RMC-M252/ RMC-M253. Приобрести их, а также узнать о новинках продукции REDMOND
можно на сайте www.redmond.company. или в магазинах официальных дилеров.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позволяю-
щие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками других брендов.
RHP-M02 — ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы
или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать
ветчинницу в мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходя-
щего объема на плите.
RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару
Используется для приготовления различных продуктов на пару. Изготовлен из высокока-
чественной нержавеющей стали не подвержен деформации, не впитывает запахи и не вы-
деляет токсичных веществ при воздействии высокой температуры.
RAM-CL2 — универсальная съемная ручка
Ручка из термостойкого пластика защищает от ожогов. Надежная фиксация ручки на чаше
позволяет вынимать и переносить наполненную чашу легко и безопасно.
Содержание
- 2 RUS
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МУЛЬТИПОВАР
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; ный прибор для приготовления пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени приготовления; Комплектация
- 8 дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора; граммы приготовления, сброс пользовательских настроек.; Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; материалы и рекламные наклейки.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Отключение звуковых сигналов; ра значения температуры на дисплее загорится надпись «SОn».
- 9 Установка времени приготовления; плотного пара в чаше.; Отсрочка старта программы; Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд; «ЭКСПРЕСС» и «ЙОГУРТ».
- 10 время работы программ функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» недоступна.; Для изменения температуры приготовления:; температуры на дисплее начнет мигать.; Для изменения времени приготовления:; сохранены автоматически.
- 11 ления блюда не превышает 80°С.
- 12 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 13 IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; вайте ее при очистке.
- 14 Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 15 БЛЮДО ПРИГОРАЕТ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 16 «МУЛЬТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; щего объема на плите.; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; деляет токсичных веществ при воздействии высокой температуры.; RAM-CL2 — универсальная съемная ручка
- 17 RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; ленные из термостойкого силикона.; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; кона. Набор подходит для посуды с антипригарным покрытием.; RB-C506 — чаша с керамическим покрытием; Сменная чаша для модели мультиварки RMC-М25.; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; руководством и применимыми техническими стандартами.