Redmond RMC-250 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мультиварки Redmond RMC-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

Программа «ТВОРОГ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 26

Программа «ЙОГУРТ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 27

Программа «ТОМЛЕНИЕ» ................................................................................................................................................................................................................................. 28

Программа «ДИЧЬ» ............................................................................................................................................................................................................................................ 29

Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ................................................................................................................................................................................................................... 30

Программа «ФРИТЮР» ..................................................................................................................................................................................................................................... 31

Программа «ПИЦЦА» ......................................................................................................................................................................................................................................... 32

Программа «ХЛЕБ» ............................................................................................................................................................................................................................................. 33

Программа «ДЕСЕРТЫ» ..................................................................................................................................................................................................................................... 34

Программа «ЭКСПРЕСС»  ................................................................................................................................................................................................................................. 35

I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И  ........................................................................................................................................................................................ 36

Расстойка теста ..................................................................................................................................................................................................................................................... 36

Приготовление сыра .......................................................................................................................................................................................................................................... 37

I V. В П О М О Щ Ь М А М Е ..................................................................................................................................................................................................................................... 38

Стерилизация посуды ........................................................................................................................................................................................................................................ 38

Пастеризация  ....................................................................................................................................................................................................................................................... 39

Подогрев детских продуктов  ......................................................................................................................................................................................................................... 40

V. О Ч И С Т К А И У Х ОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................................................................................................... 41

Правила по уходу и очистке ............................................................................................................................................................................................................................ 41

Очистка корпуса .................................................................................................................................................................................................................................................. 41

Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................ 41

Очистка внутренней крышки .......................................................................................................................................................................................................................... 41

Очистка съемного парового клапана ........................................................................................................................................................................................................... 41

Удаление конденсата ......................................................................................................................................................................................................................................... 41

V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ....................................................................................................................................................................................................... 42

Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................................................................................................................................................................ 42

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ................................................................................................................................................. 45

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...........................................................................................................................................

47

Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»  .............................................................................................

48

V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы  ..............................................................................................................................................................................................

49

V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р  ............................................................................................................................................................................... 50

I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А  .................................................................................................................................................................................................. 51

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-250?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"