Мультиварки Redmond RMC-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-250
39
6. Нажмите и удерживайте кнопку
«Старт/Автоподогрев».
Индикаторы кнопок «Cтарт/Автоподогрев» и «Подогрев/Отмена» будут гореть.
Начнется выполнение программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы.
7. Повторно нажав кнопку
«Старт/Автоподогрев»
после запуска программы отключите функцию автоподогрева (индикатор кнопки «Подогрев/
Отмена» погаснет).
8. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор.
9. Для отмены введенной программы или прерывания процесса стерилизации нажмите и удерживайте кнопку
«Подогрев/Отмена».
По окончании работы программы все предметы, размещенные на подставке, будут простерилизованы.
Пастеризация
Пастеризация — это процесс одноразового нагревания продуктов (чаще всего жидких) до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70-80°C
в течение 30 минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при
пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты). Пастеризованные
продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов. В мультиварке REDMOND RMC-250 можно пастеризовать
продукты, используя программу «МУЛЬТИПОВАР».
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки, указанной на внутренней поверхности чаши. Установите чашу в мультиварку,
убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
2. Нажатием кнопки
«Меню»
выберите программу
«МУЛЬТИПОВАР».
3. Для перехода в режим установки температуры приготовления нажмите кнопку
«t°С»
. На дисплее высветится установленная по умолчанию
температура приготовления (100°С).
4. Нажимая кнопки
«—»
и
«+»
установите необходимое значение температуры.
5. Нажмите кнопку
«OK»
для перехода в режим установки времени приготовления. На дисплее высветится установленное по умолчанию
время приготовления (15 минут) или последние настройки времени для данной программы.
6. Нажатием на кнопки
«—»
и
«+»
установите необходимое время пастеризации, руководствуясь приведенной ниже таблицей
«Время пасте
-
ризации в зависимости от объема жидкости»
.
Использование функции «Отсрочка старта» при пастеризации не рекомендуется.
7. Нажмите и удерживайте кнопку
«Старт/Автоподогрев»
. Индикатор кнопки «Cтарт/Автоподогрев» будет гореть, начнется выполнение
программы приготовления и обратный отсчет времени пастеризации.
8. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор.
9. Для прерывания процесса пастеризации или отмены введенной программы нажмите и удерживайте кнопку
«Подогрев/Отмена».
По окончании пастеризации выньте обработанный продукт из мультиварки, остудите и храните в холодном месте.