Мультиварки Redmond RMC-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-250
45
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / шаг
установки
О
тсрочка с
тар
та
Вых
од на рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможностью установки темпера-
туры и времени приготовления
15 минут
2 минуты — 1 час / 1 минута
1 час — 15 часов / 5 минут
+
—
+
ТУШЕНИЕ
Тушение овощей, мяса, рыбы
1 час
20 минут — 8 часов / 5 минут
+
—
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, различных пирогов из дрожже-
вого и слоеного теста
1 час
20 минут — 8 часов / 5 минут
+
—
+
ВАРКА / БОБЫ
Варка овощей, мяса, рыбы, бобовых культур
40 минут
5 минут — 4 часа / 5 минут
+
—
+
СУП
Приготовление различных первых блюд (борщ, рассольник и т. д.)
1 час
20 минут — 6 часов /5 минут
+
—
+
ЖАРКА
Жарка овощей, мяса, птицы
15 минут
5 минут — 1 час 30 минут /
1 минута
—
—
+
РИС / КРУПЫ
Варка риса, приготовление каш из цельнозерновых круп на воде
35 минут
5 минут — 4 часа / 5 минут
+
—
+
МАКАРОНЫ
Варка макарон, сосисок, пельменей и других полуфабрикатов
10 минут
2 минуты — 30 минут /
1 минута
—
+
+
ПАР
Приготовление на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и веге-
тарианских блюд
30 минут
5 минут — 2 часа / 5 минут
+
+
+
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова
1 час
20 минут — 1 час 30 минут /
10 минут
+
—
+
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Приготовление детского питания
1 час
10 минут — 3 часа / 5 минут
+
—
+
ТВОРОГ
Приготовление домашнего творога
20 минут
10 минут — 10 часов /
10 минут
+
—
—
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8 часов
30 минут — 12 часов / 30 минут
+
—
—
ТОМЛЕНИЕ
Томление овощей, мяса, рыбы
5 часов
3 часа — 12 часов / 10 минут
+
—
+