Мультиварки Polaris IQ Home PMC 0526 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9. Бағдарламаның аяқталуы
•
Жұмыс уақыты аяқталғаннан кейін мультипісіргіш дыбыстық сигнал
шығарады.
•
Егер аспап алдын ала сөндірілмеген болса, мультипісіргіш ЖЫЛЫТУ
режиміне көшеді (5.3-т. қар.).
•
ЖЫЛЫТУ режимінде дисплейде 73ºС температура шығады және тамақтың
қанша уақыт жылитынын көрсететін уақыттың тікелей есебі басталады,
"ЖЫЛЫТУ / БОЛДЫРМАУ" сенсорының индикаторы жанады.
10. Құрылғыны сөндіріңіз
Ингредиенттерді
рецептке сәйкес
ыдысқа салыңыз
Батырмаға басып,
аспап қақпағын
ашыңыз
1
Мультипісіргіштен
ыдысты алып
шығыңыз
1
2
Ыдысты
мультипісіргішке
орнатыңыз
3
Қақпақтыжабыңыз,
мультипісіргішті
желіге қосыңыз
Аспапты іске
қосыңыз. Дисплейде
индикация ( - - - -)
жанады.
4
"МӘЗІР" сенсорына
қол тигізіп,
«Жылыту»
бағдарламасын
таңдаңыз
6
Дайындаудың
уақытын орнатыңыз
7
«Старт» сенсорына
қол тигізіп,
бағдарламаны іске
қосыңыз
8
00 : 20
5
Жұмыс аяқталғаннан
кейін мультипісіргіш
дыбыстық дабыл
береді және
«Жылытуға» көшеді
1 х
- Бип!
9
Жылыту
2
Аспапты желіден
ажыратыңыз, сууға
уақыт беріңіз
10
225
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 5 АКСЕССУАРЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 11 Конфигурация нового устройства
- 12 Сопряжение ранее сконфигурированного устройства
- 13 Переконфигурация устройства на другую
- 17 ВОЗВРАТ УСТРОЙСТВА К ЗАВОДСКИМ; НЕКОТОРЫЕ ФУНКЦИИ ДОСТУПНЫЕ В
- 26 АТВОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕХОДА В РЕЖИМ
- 27 ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ
- 28 НАСТРОЙКАМ
- 29 «Мой рецепт Plus»
- 32 «ВЫПЕЧКА»
- 34 «СУП»
- 36 «ТУШЕНИЕ»
- 38 «ЖАРКА»
- 40 «ЗАПЕКАНИЕ»
- 42 «ХОЛОДЕЦ»
- 44 «ЙОГУРТ»
- 46 «ВАРЕНЬЕ»
- 48 «ВАРКА НА ПАРУ»
- 50 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 52 «КРУПА»
- 54 «ПОДОГРЕВ»
- 56 «ПЛОВ»
- 58 «ОМЛЕТ»
- 60 «ТОМЛЕНИЕ»
- 62 «НАСТОЙКА»
- 65 «ХЛЕБ»
- 67 «ЖАРКА В МАСЛЕ»
- 72 «ОВСЯНКА»
- 74 ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 77 ЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 82 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА
- 84 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 85 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 86 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 167 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)