Мультиварки Polaris IQ Home PMC 0526 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

НАЗВА ПРОДУКТУ
ТЕМПЕРАТУРА (С)
ЧАС ПРИГОТУВАННЯ
КУРКА
Ніжна і соковита куряча грудка
М'ясо курячого стегна соковите і
легко відділяється від кістки
65
°
С
75
°
С
1-3 години
45 хв. - 5 годин
ЯЛОВИЧИНА
Середня готовність / Medium
58
°
С
1-2 години
СВИНИНА / Відбивна
Рожеве соковите м'ясо
Біле соковите м'ясо
62
°
С
70
°
С
1-3 години
1-3 години
РИБА
Ніжна риба
40
°
С
від 40 хв. до 1 год. 10 хв.
КАРТОПЛЯ, МОРКВА
62
°
С
1 год. 30 хв. - 3 години
На замітку!
•
На усіх ілюстраціях до режимів роботи мультиварки використані схематичні
зображення інгредієнтів та продуктів.
•
Для отримання ідеального кулінарного результату завжди дотримуйтеся, будь
ласка,
рекомендованого
співвідношення
інгредієнтів,
послідовності
їх
додавання у чашу відповідно до рецепта страви, вказаного у книзі рецептів, а
також дотримуйтеся рекомендацій щодо температури продуктів.
•
В електронному вигляді книга рецептів доступна у мобільному додатку
«POLARIS: IQ home» як на Andriod Market (Google Play Store), так і в App Store.
155
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 5 АКСЕССУАРЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 11 Конфигурация нового устройства
- 12 Сопряжение ранее сконфигурированного устройства
- 13 Переконфигурация устройства на другую
- 17 ВОЗВРАТ УСТРОЙСТВА К ЗАВОДСКИМ; НЕКОТОРЫЕ ФУНКЦИИ ДОСТУПНЫЕ В
- 26 АТВОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕХОДА В РЕЖИМ
- 27 ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ
- 28 НАСТРОЙКАМ
- 29 «Мой рецепт Plus»
- 32 «ВЫПЕЧКА»
- 34 «СУП»
- 36 «ТУШЕНИЕ»
- 38 «ЖАРКА»
- 40 «ЗАПЕКАНИЕ»
- 42 «ХОЛОДЕЦ»
- 44 «ЙОГУРТ»
- 46 «ВАРЕНЬЕ»
- 48 «ВАРКА НА ПАРУ»
- 50 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 52 «КРУПА»
- 54 «ПОДОГРЕВ»
- 56 «ПЛОВ»
- 58 «ОМЛЕТ»
- 60 «ТОМЛЕНИЕ»
- 62 «НАСТОЙКА»
- 65 «ХЛЕБ»
- 67 «ЖАРКА В МАСЛЕ»
- 72 «ОВСЯНКА»
- 74 ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 77 ЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 82 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА
- 84 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 85 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 86 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 167 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)