Мультиварки Oursson MP5010PSD/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
UKR
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
ОСНОВНІ ОПЕРАЦІЇ
RUS
УСТАНОВКА СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ БЛЮДА
НАЛАШТУВАННЯ СТУПЕНЮ ГОТОВНОСТІ СТРАВИ
В мультиварке-скороварке присутствует функция установки трех
степеней готовности блюда в зависимости от структуры используе-
мых ингредиентов –
МЯГКАЯ
,
СРЕДНЯЯ
,
ТВЕРДАЯ
. Данная функ-
ция позволяет одной кнопкой задать нужную степень готовности
блюда в зависимости от типа ингредиентов, используя предустанов-
ленные значения времени приготовления.
ПОЯСНЕНИЕ:
Используйте
МЯГКУЮ
степень готовности для ингредиентов с мяг-
кой структурой: крупа с добавлением овощей, филе курицы, теляти-
на, гуляш и т.п.
Используйте
СРЕДНЮЮ
степень готовности для ингредиентов
со средней структурой: чечевица, тушка курица, корейка, дичь и т.п.
Используйте
ТВЕРДУЮ
степень готовности для ингредиентов
с твердой структурой: баранина, говядина, бобовая смесь, фасоль
и т.п.
Для использования функции установки степени готовности блюда
в зависимости от структуры используемых ингредиентов, заложи-
те необходимые ингредиенты согласно рецепту в емкость для при-
готовления, аккуратно закройте крышку мультиварки до щелчка
и поверните блокировочную ручку по часовой стрелке до отметки
«ЗАКРЫТО»
.
Выберите необходимую программу приготовления с помощью кноп-
ки
«МЕНЮ»
.
Далее нажмите несколько раз на кнопку
«ВКУС»
, выбирая один из
трех вариантов степени готовности блюда:
МЯГКИЙ, СРЕДНИЙ,
ТВЕРДЫЙ.
Подробную информацию о времени приготовления блюда в различ-
ных степенях готовности можно прочитать в таблице ниже.
В мультиварці-скороварці присутня функція налаштування трьох
ступенів готовності страви в залежності від структури використа-
них інгредієнтів –
М`ЯКИЙ, СЕРЕДНІЙ, ТВЕРДИЙ
. Дана функція
дозволяє одною клавішею завдати необхідного ступеню готовності
страви в залежності від типу інгредієнтів, використовуючи
передвстановлені значення часу приготування.
ПОЯСНЕННЯ:
Використовуйте
М`ЯКИЙ
ступінь готовності для інгредієнтів з
м`якою структурою: крупа з додаванням овочів, філе курки, теляти-
на, гуляш й т.і.
Використовуйте
СЕРЕДНІЙ
ступінь готовності для інгредієнтів зі се-
редньою структурою: сочевиця, тушка курки, корейка, дичина и й т.і.
Використовуйте
ТВЕРДИЙ
ступінь готовності для інгредієнтів із
твердою структурою: баранина, яловичина, бобова суміш, квасоля
й т.і.
Для використання функції налаштування ступеню готовності страви
в залежності від структури використаних інгредієнтів, покладіть
необхідні інгредієнти згідно рецепту до ємності для приготування,
щільно закрийте кришку мультиварки до клацання, поверніть бло-
куючи ручку за годинниковою стрілкою до відмітки
«ЗАКРЫТО»
(ЗАЧИНЕНО).
Оберіть необхідну програму приготування за допомогою кнопки
«МЕНЮ»
.
Далі натисніть декілька разів на кнопку «
ВКУС
»(СМАК), обира-
ючи один з трьох варіантів ступеню готовності страви:
МЯГКИЙ,
СРЕДНИЙ, ТВЕРДЫЙ
(М`ЯКИЙ, СЕРЕДНІЙ, ТВЕРДИЙ).
Детальнішу інформацію про час приготування страв в різних
Содержание
- 6 Символ опасности; ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ,
- 10 Берегите лицо и руки от пара,
- 11 «ГОТОВО»; На протяжении всего процесса при-
- 12 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Крышку мультиварки следует открывать
- 13 Не превышайте рекомендуемые нормы
- 14 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 15 РИС; ОСОБЕННОСТИ
- 16 ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИ; ЕЛЕМЕНТИ КОНСТРУКЦІЇ МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИ
- 17 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Емкость для приготовления использует-
- 18 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 20 ОПИСАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО LЕD-ДИСПЛЕЯ
- 21 ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ; НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Программа
- 23 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Программы
- 25 Помните, что общий объем воды и продуктов,; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ; ЖАРКОЕ
- 26 Если вы хотите изменить время приготовле-; «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕ-; Якщо Ви хочете змінити час приготування; НАЛАШТУВАННЯ ЧАСУ ПРИГОТУВАННЯ; » та; НАЛАШТУВАННЯ РІВНЯ ТИСКУ
- 28 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; СУП
- 29 УСТАНОВКА ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА; Не используйте функцию; , если в состав рецепта входят скоропортящиеся; ОТЛОЖЕННЫЙ; В программах; ОМЛЕТ; функция; «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; В програмах; ЙОГУРТ; функція «; ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 30 УСТАНОВКА УРОВНЯ ДАВЛЕНИЯ; В процессе подогрева или остывания; В процесі підігріву або охолодження їжі; СБРОС
- 32 УСТАНОВКА СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ БЛЮДА
- 34 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ БЛЮДА
- 36 РЕЖИМ ПОДОГРЕВ; Режим «
- 37 ФУНКЦИЯ САМООЧИСТКИ; «ЗАКРЫТО»; Для запуска программы, нажмите на кнопку; Для запуску програми, натисніть на кнопку; «САМООЧИСТКА»
- 38 Проблема; сервисный центр OURSSON AG.
- 42 ІНШЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 43 ЧИСТКА И УХОД; . Откройте крышку мультиварки; САМООЧИСТКА; Для спрощення чищення механізму скидання тиску; Для того, чтобы избавиться от запаха; Для того, щоб позбавитись від запаху во; ПАРОВАРКА
- 44 . По мере наполнения слейте
- 45 пРочЕЕ; Сервисное обслуживание
- 46 трена конструкцией и не связана с разборкой изделия:
- 47 Утилизация изделия
- 48 Дата производства; Первые две буквы – соответствие товарной группе (мультиварка – MP).
- 53 Инфрмация о сертификации или декларировании продукта*
- 56 ГАРАНТІЙНИЙ ТАЛОН; ГАРАНТІЯ
- 58 ОТРЫВНОЙ ТАЛОН «А»; ОТРЫВНОЙ ТАЛОН «Б»; Заполняется сервисным центром; ОТРЫВНОЙ ТАЛОН «В»; Заполняется сервисным центром