Russell Hobbs 23560-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Мультиварки Russell Hobbs 23560-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

50

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Следующие продукты начинают готовить после заливания холодной воды. Наполните резервуар 

холодной водой, добавьте продукты и установите таймер согласно таблице. 

Продукты (свежие) Примечание

Время (минуты)

Брокколи 

Разделить на дольки/веточки размером 1-2 см 

13-15

Зеленая фасоль 

Равномерно распределить по корзине 

13-15

Морковь

Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см 

17-19

Савойская капуста 

Нашинковать или нарубить мелкими кусочками 

11-13

Спаржа 

Равномерно распределить по корзине

11-13

Цукини 

Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см 

9-11

Брюссельская 

капуста

Целиком (примерно 2 см в диаметре)

13-15

Цветная капуста 

Разделить на дольки/веточки размером 1-2 см 

15-17

Сахарная кукуруза  Целый початок

17-21

Картофель

Молодой картофель или зрелый картофель ломтиками 

толщиной 1-2 см

21-23

Следующие продукты начинают готовить после подачи пара. Уложите продукты в корзину/корзины 

и накройте крышкой, но не ставьте корзины на поддон до тех пор, пока не пойдет пар. После подачи 

пара возьмите прихватки или рукавицы, осторожно поместите корзину/корзины с продуктами на 

поддон и установите время приготовления.

Продукты (свежие) Примечание

Время (минуты)

Вареные яйца 

Всмятку / в мешочек / вкрутую / полная готовность

5-6/7-8/9-10/11-12

Яйца пашот 

Поместить в формочку или небольшую миску

5-6

Куриная грудка

Нарезать тонкими слоями или кубиками по 1-2 см

12-14

Лосось / круглая 

рыба

Треска, пикша и т. д.

7-9

Камбаловые 

Камбала, палтус, пангасиус и т. д.

3-4

Рыбные стейки 

Тунец, меч-рыба и т. д.

7-9

Мидии

В середине приготовления помешать.

8-10

Королевские 

креветки

Удалить панцирь. Подержать креветки на пару в течение 2-3 минут или до 

полной готовности. В середине приготовления помешать.

РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

• 

Не беспокойтесь о том, что блюдо может быть переваренным – варка на пару является 

относительно мягким способом готовки, и несколько лишних минут не окажут

• 

Чтобы обеспечить циркуляцию пара:

a)  Hе размещайте продукты в корзине слишком плотно.

B)  По возможности располагайте продукты в один слой.

c)  Oставляйте просветы между кусочками.

d)  Укладывая продукты слоями, оставляете в каждом слое промежутки между 

кусочками, чтобы обеспечить циркуляцию пара между слоями.

• 

Следите за тем, чтобы уровень воды всегда был выше отметки Min у окошка уровня воды.

• 

Никогда не снимайте крышку во время работы пароварки.

• 

Выкладывайте продукты в один слой.

• 

Нарезка продуктов на одинаковые куски обеспечивает более равномерную обработку паром.

• 

При долгом приготовлении помешайте продукты в середине цикла для более равномерной 

обработки паром.   

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 23560-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"