Мультиварки Russell Hobbs 23560-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Следующие продукты начинают готовить после заливания холодной воды. Наполните резервуар
холодной водой, добавьте продукты и установите таймер согласно таблице.
Продукты (свежие) Примечание
Время (минуты)
Брокколи
Разделить на дольки/веточки размером 1-2 см
13-15
Зеленая фасоль
Равномерно распределить по корзине
13-15
Морковь
Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см
17-19
Савойская капуста
Нашинковать или нарубить мелкими кусочками
11-13
Спаржа
Равномерно распределить по корзине
11-13
Цукини
Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см
9-11
Брюссельская
капуста
Целиком (примерно 2 см в диаметре)
13-15
Цветная капуста
Разделить на дольки/веточки размером 1-2 см
15-17
Сахарная кукуруза Целый початок
17-21
Картофель
Молодой картофель или зрелый картофель ломтиками
толщиной 1-2 см
21-23
Следующие продукты начинают готовить после подачи пара. Уложите продукты в корзину/корзины
и накройте крышкой, но не ставьте корзины на поддон до тех пор, пока не пойдет пар. После подачи
пара возьмите прихватки или рукавицы, осторожно поместите корзину/корзины с продуктами на
поддон и установите время приготовления.
Продукты (свежие) Примечание
Время (минуты)
Вареные яйца
Всмятку / в мешочек / вкрутую / полная готовность
5-6/7-8/9-10/11-12
Яйца пашот
Поместить в формочку или небольшую миску
5-6
Куриная грудка
Нарезать тонкими слоями или кубиками по 1-2 см
12-14
Лосось / круглая
рыба
Треска, пикша и т. д.
7-9
Камбаловые
Камбала, палтус, пангасиус и т. д.
3-4
Рыбные стейки
Тунец, меч-рыба и т. д.
7-9
Мидии
В середине приготовления помешать.
8-10
Королевские
креветки
Удалить панцирь. Подержать креветки на пару в течение 2-3 минут или до
полной готовности. В середине приготовления помешать.
РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
•
Не беспокойтесь о том, что блюдо может быть переваренным – варка на пару является
относительно мягким способом готовки, и несколько лишних минут не окажут
•
Чтобы обеспечить циркуляцию пара:
a) Hе размещайте продукты в корзине слишком плотно.
B) По возможности располагайте продукты в один слой.
c) Oставляйте просветы между кусочками.
d) Укладывая продукты слоями, оставляете в каждом слое промежутки между
кусочками, чтобы обеспечить циркуляцию пара между слоями.
•
Следите за тем, чтобы уровень воды всегда был выше отметки Min у окошка уровня воды.
•
Никогда не снимайте крышку во время работы пароварки.
•
Выкладывайте продукты в один слой.
•
Нарезка продуктов на одинаковые куски обеспечивает более равномерную обработку паром.
•
При долгом приготовлении помешайте продукты в середине цикла для более равномерной
обработки паром.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)