Мультиварки Mystery MCM-1012 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-54-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Солянка мясная
Ингредиенты:
500грмяса
300грветчины+окорок(любыеварёныеилижареныемясныепродукты)
3-4солёныхогурца
100грмаслин(яберускосточками)
3луковицы
1морковь
1лимон
нескольковеточекпетрушки
лавровыйлист
перецгорошек
1ст.л.томатнойпасты
50гркаперсов
сметана
соль,молотыйперецповкусу.
Приготовление:
Мелконарезаеммясо(соломкойдлиннойсоспичкуразмером)изагружаемвкастрюльку
мультиварки, добавив 300 мл горячего бульона или воды. Ставим в режим «Суп» на 1час
30минут.
Шинкуемлук,трёмнатёркеморковку.Обжариваем.Сюдажедобавляемтоматнуюпасту
( можно заменить свежими помидорами). В это время мясные продукты ( ветчина, око-
рок, язык, колбаса, сосиски или др. любые мясные продукты) нарезать также как и мясо
- тонкой соломкой. Солёные огурцы очистить от кожицы и разрезав их вдоль, нарезать
ломтиками.
Затемсодержимоесковородки+мясныепродукты+огурцы+лавровыйлист,перецгоро-
шек,каперсызакладываемвмультиварку.Солимиперчимповкусу.Стоитобратитьвни-
маниенаколичествоводы.Еслисолянкагустая,следуетдобавитьещёгорячийбульонили
воду.Оставитьдоокончанияприготовления.
Перед подачей на стол в каждую тарелку с солянкой кладём зелень петрушки, лимончик,
маслиныисметану.