Мультиварки Marta MT-1989 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-1988/1989
50
TEHNILISED ANDMED
Elektertoide
220-240 Volt 50 Herts
Võimsus
860 W
Neto/ bruto kaal
4,37 kg / 5,48 kg
Pakendi mõõtmed (PxLxK)
425 mm x 330 mm x 284 mm
GARANTII EI KEHTI TARVIKUTELE (FILTRID, KERAAMILINE NING KÕRBEMISKINDEL KATE, KUMMIST TIHENDID NING MUU).
Valmistamiskuupäev kajastub tootenumbri kleebisel toote pakendil ja / või tootel. Tootenumber koosneb 13-st numbrist, millest 4. ja 5. näitavad kuud, 6. ja 7. toote valmistamise aastat.
Tootja võib oma äranägemisel eelnevalt teavitamata muuta toote kompleti, välisilmet, tootjamaad, garantiiaega, mudeli tehnilist kirjeldust. Kontrollige kauba kättesaamisel.
Tootja:
COSMOS FAR VIEW INTERNATIONAL LIMITED
Room 701, 16 apt, lane 165, Rainbow North Street, Ningbo, China
Содержание
- 6 1 ПРОГРАММА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД; Рекомендована для выпечки хлеба и других мучных изделий; Тушение; Рекомендуется для тушения рыбы, овощей и мясных изделий; Плов; Рекомендуется для приготовления плова; Томление
- 9 кнопкой Меню; ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Не включайте прибор вне помещений.
- 10 ознакомленного с правилами работы с прибором.; РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУЛЬТИВАРКИ; потенциально огнеопасных объектов, таких как мебель, шторы и пр.; РАБОТА МУЛЬТИВАРКИ; Никогда не включайте мультиварку с пустой чашей.
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ДИСПЛЕЙ; LED дисплей имеет подсветку голубого цвета.; ПОКАЗАНИЯ ДИСПЛЕЯ
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 14 ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.; Неполадка
- 16 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ