Миксеры Lex LXMX 4104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
.................................................................................................... 3
ВВЕДЕНИЕ
.......................................................................................................... 4
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
...................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
................................................................................... 4
СХЕМА УСТРОЙСТВА И КОМПЛЕКТАЦИЯ
................................................... 7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
............................................................................. 9
Описание стандартных аксессуаров
............................................................ 9
Чаша для смешивания
................................................................................... 10
Насадка для замешивания теста
................................................................ 11
Насадка для взбивания
.................................................................................. 11
Насадка-венчик
............................................................................................... 11
Насадка «стационарный блендер»
............................................................. 13
БЛОК МЯСОРУБКИ
............................................................................................ 14
Насадка для приготовления колбас
............................................................. 15
Насадка для приготовления кеббе
.............................................................. 16
Насадки для приготовления пасты, лапши
................................................ 17
Насадка измельчитель
.................................................................................. 17
Насадка для печенья
...................................................................................... 18
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
....................................................................... 19
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПАРАМЕТРЫ
................................ 19
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ
................................................................ 20
СОДЕРЖАНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)