Миксеры Lex LXMX 4104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Насадка для приготовления колбас
(дополнительно для моделей LXMX 4101/ LXMX 4102)
1.
Поместите шнек в камеру мясорубки.
2.
Закрепите по очереди лезвие, соответствующую режущую пластину,
держатель для колбасок и затяните фиксирующее кольцо.
3.
Откройте переднюю крышку устройства, вставьте насадку,
формирующую колбаски, в поперечное отверстие торца, поверните против
часовой стрелки до щелчка.
4.
Замочите оболочку для колбасок в холодной воде на 10 минут.
5.
Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.
6.
Поставьте посуду для готовых колбасок под отверстие насадки.
7.
Завязав один конец колбасной оболочки, другой наденьте на насадку.
8.
Положите мясо на лоток мясорубки, включите устройство в электросеть
и нажмите кнопку «Вкл.».
9.
Используйте толкатель для того, чтобы протолкнуть мясо в в мясорубку.
Перемешайте фарш в оболочке, фиксируя его узлами.
1. В процессе приготовления колбаски, сосиски могут увеличиться
в объеме, а оболочка порваться!
2. Не проталкивайте мясо руками или столовыми приборами!
ВНИМАНИЕ!
БЛОК МЯСОРУБКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)