Lex LXMX 4104 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Миксеры Lex LXMX 4104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

12

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

             

  Стадии взбивания белка

Первая стадия:

 крупные пузыри   Пузырьки очень большие 

 

и неоднородные.  

Вторая стадия:

 мелкие 

пузырьки

Пузырьки становятся мельче 

 

и приобретают белый цвет.

Третья стадия: 

влажное 

вспенивание

Белки уже находятся в пенистом 

состоянии, но продолжают оставаться 

жидкими. На поверхности массы есть 

достаточно крупные пузыри,  пена не 

держит форму, когда вы извлекаете 

венчик.

Четвертая стадия: 

мягкие пики

Пена приобретает белый цвет и 

становится влажной. Если извлечь 

венчик из массы, белки принимают 

форму пиков, но быстро оседают.

Пятая стадия: 

устойчивые пики

Пена сохраняет влажный блеск, белый 

цвет, не течет, если наклонить емкость. 

На пятой стадии белки приобретают 

максимальный объем. При извлечении 

венчика из чаши масса тянется за ним, 

формируя острые пики. 

Шестая стадия: 

чрезмерно 

взбитые белки

Белки приобретают зернистость 

и становятся сухими. Чтобы это 

исправить нужно добавить к массе  

свежий белок и повторно взбивать 

 

до стадии блестящей устойчивой пены.

Взбивание сливок 

1.

  Поставьте  чашу  из  нержавеющей  стали  в  холодильник  примерно 

 

на 20 минут.

2. 

Выберите насадку-венчик.

3. 

Добавьте в охлажденную чашу миксера свежие сливки.

4. 

Включите шнур питания в розетку. 

5.

  Вначале  взбивания  установите  ручку  переключения  на  1-ю  скорость 

 

и  постепенно  увеличивайте  ее  в  процессе  взбивания.  Сахарную  пудру 

 

и другие ингредиенты также следует добавлять постепенно.

6. 

Взбивайте сливки до нужной консистенции.

Обратите  внимание: 

для  взбивания  подходят  сливки  жирностью  не  менее 

 

30%. Идеально выбрать сливки с жирностью 33-35%.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex LXMX 4104?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"