Миксеры HOTTEK HT-977-005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
8
эластичного теста. Закрыть и отставить на 30 минут.
Рассыпчатое песочное тесто для печенья (насадка для смешивания)
Ингредиенты:
100 г размягченного сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 яичный
желток, ½ ч.л. ванильного экстракта, 150 г муки.
Приготовление:
Масло и сахарную пудру взбить в чаше насадкой для смешивания на
скорости 2 до получения кремообразной однородной массы. Добавить
яичный желток и ваниль и перемешивать 10 секунд. Добавить просеянную
муку и перемешать на скорости 1. Выложить на присыпанную мукой
поверхность и сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и
охлаждать не менее 2 часов.
Майонез домашний (насадка для взбивания)
Ингредиенты:
1 крупное яйцо, 1 яичный желток, 1 ч.л. лимонного сока или больше
при необходимости, 1 ч.л. горчицы, 100 мл оливкового масла, 100 мл
арахисового масла, соль и свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Чашу и венчик для взбивания согреть под струей горячей воды, а затем
вытереть насухо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры,
иначе майонез расслоится. Яйцо, желток, лимонный сок и горчицу
положить в чашу для взбивания. Взбивать венчиком на скорости 6 до
получения однородной пенистой массы. Растительные масла смешать
в стакане и добавлять в чашу, не выключая мотор: сначала по капле, а
когда майонез начнет густеть, тонкой струйкой. Когда все масло впитается,
заправить майонез специями, а чтобы майонез получился более острым,
можно увеличить количество лимонного сока.
Выбор скорости прибора
С помощью переключателя скоростей (3) можно установить нужную Вам
скорость вращения насадок.
Скорость 1
Начало работы прибора, добавление сухих ингредиентов
в жидкость, добавление взбитого белка и взбитого крема.
Скорость 2
Взбивание
крема,
смешивание
ингредиентов,
приготовление соусов, пудингов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)