Миксеры HOTTEK HT-977-005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
7
• Извлеките насадку (6/7/8) приложив небольшое усилие. Рекомендуется
немного нажать на установочное кольцо, чтобы легко извлечь насадку.
Примечание:
При снятия насадки (6/7/8) установите переключатель
скоростей (3) в положение «0» (выключено) и убедитесь в том, что прибор
отключен от сети.
Внимание!
После работы прибора сделайте перерыв 40-45 минут перед
повторным включением.
Рекомендации:
1. При взбивании или смешивании яйца и масло должны быть комнатной
температуры. Достаньте их из холодильника заранее.
2. Яйца разбивайте в отдельную емкость и затем добавляйте в чашу,
чтобы избежать попадания испорченных яиц в чашу с продуктами для
смешивания.
3. Не взбивайте ингредиенты слишком долго, чтобы избежать расслоения
при перевзбивании (относится к масляным кремам, смесям для выпечки).
Вначале всегда используйте низкую скорость.
4. Погодные условия. Сезонные изменения температуры, температуры
ингредиентов и их текстура варьируются от зоны к зоне - все это играет
роль в требуемом времени смешивания и достигнутых результатах.
5. Всегда начинайте смешивание на более низкой скорости, постепенно
увеличивайте рекомендуемую скорость, как указано в рецепте.
Рецепты
Тесто для штруделя (насадка для замешивания теста)
Ингредиенты:
300 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яичных желтка, 3 ст.л. подсолнечного масла, 125
мл воды.
Приготовление:
Муку и соль просеять в чашу прибора и перемешать насадкой для
замешивания теста на скорости 1. Яичные желтки и подсолнечное масло
смешать с водой. Добавить к муке и перемешать насадкой для замешивания
теста на скорости 1. Вымешивать смесь до получения мягкого липкого
теста. При необходимости добавить 2 столовые ложки воды. Продолжить
вымешивать на скорости 4 в течение 4-5 минут до получения гладкого и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)