Микроволновые печи Whirlpool JT 368 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПИЩИ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
для нормального приготовления и разогрева овощей, рыбы, картофеля и мяса.
П
ОСЛЕ
НАЧАЛА
ПРОЦЕССА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:
Время приготовления можно настроить поворотом регулировочной ручки и микроволновой
мощности, нажав регулировочную ручку и повернув ее. Если регулировочную ручку нажать во
время приготовления, цифры мощности микроволн начнут мигать. Настройка новой мощности
микроволн будет действовать после нажатия регулировочной ручки или чрез 3 секунды, если ее
не поворачивать. Как только цифры перестанут мигать, новая настройка действует.
Н
А ЖИМА Я
КНОПК У
"П
УСК
",
МОЖНО
ЛЕГКО
УВЕЛИЧИВАТЬ
ВРЕМЯ
ВЫПОЛНЕНИЯ
ПРОГРАММЫ
С
ШАГОМ
В
30 секунд.
Каждое нажатие увеличивает время на 30 секунд. Кроме того, время приготовления продукта
можно увеличить или уменьшить, поворачивая ручку настройки.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
«М
ИКРОВОЛНЫ
»
.
w
П
ОВЕРНИТЕ
РЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
РУЧК У
, чтобы задать мощность и
НА ЖМИТЕ
ЕЕ
, чтобы подтвердить
выбор (цифры времени начнут мигать).
e
П
ОВОРАЧИВАЯ
РЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
РУЧК У
,
задайте нужную продолжительность приготовления.
r
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
"П
УСК
".
q
we
r
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОС ТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
:
JET
Р
АЗОГРЕВ
напитков, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим
содержанием воды. Если в продукте содержатся яйца или сливки, выберите
меньший уровень мощности.
750 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы, мяса, овощей
и т.п.
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
блюд, которые нельзя перемешивать.
500 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
ПРОДУКТОВ
,
ТРЕБУЮЩИХ
повышенного внимания,
например соусов с
высоким содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд "в горшочке".
350 ВТ
Т
УШЕНИЕ
мяса, растапливание
сливочного масла.
160 ВТ
Р
АЗМОРА ЖИВАНИЕ
.
90 ВТ
Р
АЗМЯГЧЕНИЕ
сливочного масла, сыров и мороженого.