Микроволновые печи Whirlpool JT 368 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
ГРИЛЬ-КОМБИ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
Д ЛЯ
приготовления запеканок, лазаньи, птицы и печеного картофеля.
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
“Г
РИЛЬ
-
КОМБИ
».
w
П
ОВЕРНИТЕ
РЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
РУЧК У
, чтобы задать мощность и нажмите ее
,
ЧТОБЫ
подтвердить
выбор
(цифры времени начнут мигать).
e
П
ОВОРАЧИВАЯ
РЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
РУЧК У
,
задайте нужную продолжительность приготовления.
r
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
"П
УСК
".
М
АКСИМАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
МИКРОВОЛНОВОГО
ИЗЛУЧЕНИЯ
в режиме "Гриль" ограничен уровнем
заводской настройки.
П
РИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ЭТОГО
РЕЖИМА
ПОМЕЩАЙТЕ
ПРОДУК ТЫ
на высокую решетчатую подставку или на
стеклянный вращающийся столик.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЖНО
отключить микроволны, снизив мощность до 0 Вт, нажав и повернув затем регулировоч-
ную ручку. После снижения мощности до "0" Вт печь перейдет на работу в режиме "Гриль".
Н
Е
ОСТАВЛЯЙТЕ
ДВЕРЦУ
ПЕЧИ
ОТКРЫТОЙ
надолго во время работы гриля, так как это вызывает пониже-
ние температуры.
П
РЕЖДЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ЭТОЙ
ФУНКЦИИ
удостоверьтесь, что все используемые Вами принадлеж-
ности являются жаропрочными и допускают их применение в микроволновой печи.
Н
Е
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ПЛАСТМАССОВЫМИ
ПРИНА Д ЛЕЖНОСТЯМИ
во время приготовления пищи в режиме
"Гриль". Они расплавятся. Также недопустимо применение деревянных и бумажных прина-
длежностей.
Б
УДЬТЕ
ОСТОРОЖНЫ
,
НЕ
ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ
к верхней стенке камеры, находящейся под
нагревательным элементом гриля.
e
w
q
r
ГРИЛЬ-КОМБИ
М
ОЩНОС ТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
овощных запеканок
350 - 500 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
птицы и лазаньи
160 - 350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы и замороженных запеченных блюд
160 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
мяса
90 ВТ
З
АПЕК АНИЕ
фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
ПРОДУК ТОВ
во время приготовления