Микроволновые печи Whirlpool JT 368 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
RU
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ (ПОВТОРНЫЙ)
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
для разогрева готовых замороженных, охлажденных или оттаявших при
комнатной температуре продуктов.
Выложите продукт на жаропрочную и предназначенную для использования в микроволновой
печи обеденную тарелку или блюдо.
П
ОМЕЩАЯ
кулинарный продукт в холодильник или на тарелку для последующего
повторного разогрева, кладите более толстые и плотные части продукта на
края тарелки, а более тонкие и менее плотные части в ее центр.
П
ОЛОЖИТЕ
ТОНКИЕ
ЛОМТИ
МЯСА
друг на друга.
Б
ОЛЕЕ
ТОЛСТЫЕ
К УСКИ
,
типа мясной вырезки или колбасы, кладите близко друг к другу.
С
БРОС
ДАВЛЕНИЯ
В
СЕГДА
НАКРЫВАЙТЕ
ПРОДУК Т
пластиковой пленкой или крышкой.
П
РОКОЛИТЕ
ПЛАСТИКОВУЮ
ПЛЕНК У
вилкой. Это позволит сбросить давление и предотвратит разрыв
пленки образующимся при приготовлении пищи паром.
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
АВТОМАТИЧЕСКОГО
РАЗОГРЕВА
.
w
П
ОВЕРНИТЕ
РЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
РУЧК У
,
ЧТОБЫ
выбрать
тип
ПРОДУК ТА
И
нажмите ее, чтобы подтвердить
выбор (цифры времени начнут мигать).
e
В
РАЩЕНИЕМ
РЕГ УЛИРОВОЧНОЙ
РУЧКИ
задайте вес.
r
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
"П
УСК
".
w
q
П
ОМЕШИВАНИЕ
ПИЩИ
ВО
ВРЕМЯ
НАГРЕВА
В
ПРОЦЕССЕ
НАГРЕВА
печь может остановиться (в зависимости от программы); при этом на дисплее
появится указание: "STIR" (Помешайте продукт).
Откройте дверцу.
Помешайте продукт.
Закройте дверцу и вновь запустите печь, нажав кнопку "Пуск".
П
РИМЕЧАНИЕ
:
если помешивание не будет выполнено, печь автоматически продолжит работу че-
рез 1 минуту.
В
РЕМЯ
ВЫДЕРЖКИ
ПРОДУК ТА
Если готовому блюду дать постоять 1-2 минуты, то это улучшит кулинарный результат, особенно
в случае приготовления замороженных продуктов.
r
e