Микроволновые печи Whirlpool JT 368 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
RU
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого разогрева готовых продуктов с высоким содержанием
воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
НА ЖМИТЕ
КНОПК У
"П
УСК
".
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТСЯ
с максимальным уровнем мощности микроволново-
го излучения и временем приготовления 30 секунд. Каждое дополнительное нажатие на эту
кнопку увеличивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регулятор, вы можете уве-
личить или уменьшить время приготовления пищи даже после того, как этот режим на-
чнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРА ЖИВАНИИ
ПРОДУК ТОВ
ВРУЧНУЮ
следуй-
те процедуре, относящейся к режиму "Приго-
товление и разогрев при помощи микроволн", и
установите уровень мощности 160 Вт.
Р
ЕГ УЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУК ТЫ
.
Опыт пользования печью подскажет Вам вре-
мя, необходимое для приготовления нужного
количества продукта.
К
РУПНЫЕ
К УСКИ
МЯСА
необходимо перевернуть
по истечении половины времени разморажи-
вания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУК ТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится ни-
каких металлических компонентов (на-
пример, проволочных завязок).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты разморажи-
ваются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУК Т
НАЧНЕТ
РАЗМОРА ЖИВАТЬСЯ
,
ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
К УСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
Е
СЛИ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
ПРОДУК ТА
НАЧИНАЮТ
НАГРЕВАТЬСЯ
(например,
куриные ножки или кончики
крыльев), прикройте их не-
большими листами алюми-
ниевой фольги.
В
АРЕНЫЕ
,
Т УШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
от-
таивают быстрее, если в процессе раз-
мораживания их помешивать.
П
РИ
РАЗМОРА ЖИВАНИИ
рекомендуем оттаи-
вать продукт не до конца и для заверше-
ния процесса дать ему постоять при комнат-
ной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУК ТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРА ЖИВАНИЯ
всегда улучшает
результат их кулинарного при-
готовления, поскольку в
это время происходит рав-
номерное распределение тем-
пературы по всему объему продукта.
q